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Mistura P/ Panetone Chocotone C/ Gema All Bread 11kg

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  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Sabor: Panetone
  • Peso líquido: 11 kg
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Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Linha
Mistura panetone
Nome
Top Pane All Bread
Peso líquido
11 kg
Sabor
Panetone
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

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PRODUTO
ALL TOP PANE COM GEMA

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Preparado para fabricação de Panetones.

APRESENTAÇÃO
Pasta cremosa de coloração amarela densa. Odor e sabor característico de panetone.

VANTAGENS
Prático e de fácil preparo.
Proporciona a elaboração de panetones leves, macios, úmidos com excelente volume e sabor de um verdadeiro panetone natalino.
Evita erros na preparação pois a formulação já vem completa e balanceada, necessitando apenas farinha, água e fermento.
Evita desperdício pois elimina a necessidade de comprar os inúmeros itens que compõem uma receita de um bom panetone.
Melhor controle de sua produção, pois a formulação concede um produto final de excelente qualidade por um período de pelo menos 2 meses após o produto pronto.

INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal de palma ou soja, gemas de ovos desidratadas, extrato de malte, lecitina de soja (INS 322), estabilizantes polisorbato de potássio 80 (INS 433) e estearoil 2-lactil lactato de sódio (INS 482), emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), soro de leite, aroma natural de panetone, sal refinado iodado, conservante propionato de cálcio (INS 282), melhoradores de farinha ácido ascórbico (INS 300) e enzima alfa amilase (INS 1100).

ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE OVOS, LEITE E SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Parte 1 - Esponja
Farinha de Trigo .............................................................1,5 kg
Fermento Biológico fresco ...............................................180 g ......ou
Fermento biológico Seco..................................................60 g
Água (temperatura ambiente).........................................850 g

Procedimento
Colocar na masseira a farinha de trigo, o fermento e a água.
Misturar em velocidade 1 (lenta) até formar uma massa.
Passar para velocidade 2 (rápida) e bater até a massa ficar lisa e homogênea.
Não precisa atingir o ponto de véu.
Coloque a massa num recipiente untado, cobrir com plástico e deixar descansar por pelo menos 1 hora ou até seu volume triplicar.

Parte 2 - Reforço
Farinha de trigo................................................................ 4 kg
Esponja (obtida na parte 1)...............................................2,6kg
All Top Pane com Gema ....................................................2,2kg
Água bem gelada............................................................1,85kg
Frutas cristalizadas............................................................2,0kg
Uvas passas sem sementes...............................................1,0kg

Procedimento
Colocar na masseira a farinha de trigo, a esponja, o All Top Pane com Gema e metade da água gelada.
Misturar em velocidade 1 (lenta) por 3 a 4 minutos, até obter uma massa.
Passar para velocidade 2 (rápida) e vá adicionando o restante da água gelada aos poucos.
Continuar o batimento da massa até obter uma massa lisa e elástica (atingir o ponto de véu), o que deverá ocorrer entre 12 a 16 minutos.
Acrescentar a massa, as frutas cristalizadas e as uvas passas, previamente lavadas e escorridas.
Misturar em velocidade 1 (lenta) até uma distribuição homogênea das frutas cristalizadas e uvas passas na massa.
Dividir em peças de 550g (para panetones de 500g após assado) ou 450g (para panetones de 400g após assado).
Bolear e deixar descansar por 15 a 20 minutos cobertas com plástico.
Bolear novamente e colocar nas formas de papel Kraft.
Colocar em armário fechado e deixar fermentar por cerca de 3 horas.
Dar um corte em Cruz de Malta na superfície (cabeça) do panetone.
Fornear em forno de lastro a 180°C por 40 a 45 minutos ou em forno turbo a 140°C por 40 a 45 minutos.
Deixar resfriar por 4 a 6 horas antes de embalar.

RENDIMENTO
Em torno de 25 Panetones de 500g.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

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