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Mistura P/ Pao Integral Light All Bread C/ 10 Kg

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  • Unidades por kit: 1
  • Peso líquido: 10 kg
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Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Nome
Mist P/Pao Integral Light All Bread
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
10 kg

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É livre de lactose
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente
É integral
Sim
É livre de conservantes
Não

Descrição

MIST P/PAO INTEGRAL LIGHT ALL BREAD - C/10 KG

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura pronta para o preparo do Pão Integral Light.

APRESENTAÇÃO
Mistura em pó com coloração levemente marrom com presença de grãos amassados e fibras.

VANTAGENS
Prática mistura pronta, bastando adicionar água e fermento.
Não contém açúcar adicionado e nem gordura adicionada.
Padronização da produção e alta qualidade.
Produz pães com ótimo volume, leves, macios, com miolo flexível e textura uniforme.
Produto final com ótimo sabor, saudável, excelente fonte de fibras e calorias reduzidas.

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de trigo integral, Flocos de trigo (shorot), Glúten de trigo, Fibra de trigo natural, Sal refinado iodado, Glucose em pó, Lecitina de soja, Farinha de cevada torrada, Conservante propionato de cálcio, Corante caramelo em pó, Estabilizantes polisorbato 80 e estearoil 2-lactil lactato de sódio, Melhoradores de farinha enzima alfa amilase, ácido ascórbico e datem.
ADVERTÊNCIA: ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CEVADA TORRADA E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita
Mistura pronta All Pão Integral Light............................10.000 g
Fermento biológico fresco .................................................300 g ....ou
Fermento biológico seco....................................................100 g
Água Gelada (aproximadamente)...................................5.800 g

PROCEDIMENTO
Colocar na masseira a Mistura para o preparo de Pão Integral Light. Se for utilizar o fermento biológico seco, coloque o fermento nesta etapa. Adicionar parte da água (aproximadamente 5.000 g) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) até homogeneizar, cerca de 3 minutos;
Adicionar o restante da água aos poucos;
Se for utilizar o fermento biológico fresco, adicione nesta etapa e misturar em velocidade alta (velocidade 2) até atingir o ponto de véu;
Dividir a massa com o peso de 350 a 400g, bolear e deixar descansar por 15 a 20 minutos coberto com plástico;
Modelar, umedecer a superfície com água antes de aplicar a decoração;
Colocar nas formas e deixar fermentar durante 60 a 90 minutos ou até a massa atingir o ponto de forneamento;
Fornear em forno de lastro a 200°C ou em forno turbo a 170°C por 35 - 40 minutos, com bastante vapor.

RENDIMENTO
Em torno de 40 pães de 350g

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

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