
Mistura Pao De Lo Ou Rocambole Chocolate All Bread C/ 5 Kg
em 12x
Preço por quilo:
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Unidades por embalagem: 1
- Sabor: Chocolate
- Peso líquido: 5 kg
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Allbread |
---|---|
Nome | Mist.Pao De Lo\Rocamb.Choc.All Bread |
Peso líquido | 5 kg |
Sabor | Chocolate |
Formato de venda | Unidade |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
MIST.PAO DE LO\ROCAMB.CHOC.ALL BREAD - PC 5 KG
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura para o preparo de Pão de Ló e Rocambole Chocolate.
APRESENTAÇÃO
Pó de coloração marrom com odor e sabor característico de cacau ou chocolate.
VANTAGENS
Prático e de fácil preparo, bastando adicionar apenas água e ovos.
Produto final com ótimo volume, macio e com estrutura interna homogênea e bem aerada.
Utiliza o processo “all-in”, que permite colocar e bater todos os ingredientes de uma só vez.
É muito versátil pois com a mesma mistura pode-se fazer tanto o Pão de Ló como o Rocambole de Chocolate.
INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar extrafino, cacau em pó, amido de milho, estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, sal refinado iodado e vanilina.
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, SOJA, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita – Pão de Ló Chocolate
Mistura All Pão de Ló e Rocambole Chocolate.................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 300 g
Ovos in natura......................................................................... 650 g
Procedimento
Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame (globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 4 a 5 minutos.
Coloque a massa em formas previamente untadas com All Untador de Forma.
Assar em forno de lastro a 180 – 190°C por 30 a 35 minutos.
RENDIMENTO
Rende 4 unidades de Pão de Ló de 380g padrão diâmetro 21cm
Receita – Rocambole Chocolate
Mistura All Pão de Ló e Rocambole Chocolate.................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 250 g
Ovos in natura...................................................................... 1.000 g
Procedimento
Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame (globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 4 a 5 minutos.
Coloque a massa em bandejas (tamanho 67cmX39cm) previamente untadas com All Untador de Formas e forradas com papel manteiga.
Assar em forno de lastro a 190 – 200°C por 10 a 12 minutos.
RENDIMENTO
Rende 2 massas para rocambole com aproximadamente 1.000g no tamanho 65cmX37cm.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.
Sorvepan
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros15% OFF
4x sem juros
Frete grátis
+10mil vendas
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3918227169
DenunciarVai abrir em uma nova janela