Novo | 3 vendidos

Mistura Pao De Lo Ou Rocambole Chocolate All Bread C/ 5 Kg

15% OFF

em 12x

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Sabor: Chocolate
  • Peso líquido: 5 kg
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Nome
Mist.Pao De Lo\Rocamb.Choc.All Bread
Peso líquido
5 kg
Sabor
Chocolate
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

MIST.PAO DE LO\ROCAMB.CHOC.ALL BREAD - PC 5 KG

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura para o preparo de Pão de Ló e Rocambole Chocolate.

APRESENTAÇÃO
Pó de coloração marrom com odor e sabor característico de cacau ou chocolate.

VANTAGENS
Prático e de fácil preparo, bastando adicionar apenas água e ovos.
Produto final com ótimo volume, macio e com estrutura interna homogênea e bem aerada.
Utiliza o processo “all-in”, que permite colocar e bater todos os ingredientes de uma só vez.
É muito versátil pois com a mesma mistura pode-se fazer tanto o Pão de Ló como o Rocambole de Chocolate.

INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar extrafino, cacau em pó, amido de milho, estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, sal refinado iodado e vanilina.
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, SOJA, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita – Pão de Ló Chocolate
Mistura All Pão de Ló e Rocambole Chocolate.................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 300 g
Ovos in natura......................................................................... 650 g

Procedimento
Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame (globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 4 a 5 minutos.
Coloque a massa em formas previamente untadas com All Untador de Forma.
Assar em forno de lastro a 180 – 190°C por 30 a 35 minutos.

RENDIMENTO
Rende 4 unidades de Pão de Ló de 380g padrão diâmetro 21cm

Receita – Rocambole Chocolate
Mistura All Pão de Ló e Rocambole Chocolate.................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 250 g
Ovos in natura...................................................................... 1.000 g

Procedimento
Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame (globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 4 a 5 minutos.
Coloque a massa em bandejas (tamanho 67cmX39cm) previamente untadas com All Untador de Formas e forradas com papel manteiga.
Assar em forno de lastro a 190 – 200°C por 10 a 12 minutos.

RENDIMENTO
Rende 2 massas para rocambole com aproximadamente 1.000g no tamanho 65cmX37cm.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • 15% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Livre de glúten?Denunciar
Não é livre de glúten

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar