Novo | +500 vendidos

Mistura para bolo Vitalin aveia e chia com laranja sem glúten 300 g

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Peso líquido: 300 g
  • Sabor único de aveia e chia com laranja em uma mistura sem glúten de 300g.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Vitalin
Nome
Mistura para Bolo
Peso líquido
300 g
Sabor
Aveia e Chia com Laranja
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de açúcar
Não
É vegano
Sim

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Mistura para bolo sabor laranja 300g sem glúten.

Ingredientes: farinha de arroz, açúcar cristal, fécula de mandioca, aveia em flocos, semente de chia, sal marinho, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e díglicerídeos de ácidos graxos, espessante: goma xantana e aroma idêntico ao natural de laranja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA (SEM GLÚTEN). PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA DO PARÁ.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

Vendido por NATUS

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 2x sem juros

      • Envio para todo o país

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Tem caixa com sabores sortidosDenunciar
Olá Boa Tarde , você pode fazer o pedido dos sabores disponiveis no momento.
Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 38 opiniões.

Opiniões em destaque

7 comentários

Avaliação 5 de 5

31 ago. 2024

Avaliação 5 de 5

24 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

14 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

06 mai. 2025

Avaliação 5 de 5

13 fev. 2025