Novo | +100 vendidos

Mistura para creme confeiteiro Ricca baunilha 1 kg

em 3x sem juros

Características do produto

Características principais

Marca
Ricca
Nome
Mistura para Creme Confeiteiro
Peso líquido
1 kg
Sabor
Baunilha
Formato de venda
Unidade

Outros

É livre de glúten
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Creme De Confeiteiro Ricca Sabor Baunilha 1 kg

O creme de confeiteiro da Ricca agora é Pré Mescla da Bunge

Ingredientes:

Açúcar, amido modificado de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays), sal, regulador de acidez lactato de cálcio, corante natural e idêntico ao natural beta-caroteno e aromatizante: aroma artificial de baunilha.

CONTÉM GLÚTEN.

Aplicações:

Ideal para Recheios de sonhos, bombas, pães e outros.

Textura leve e macia

Produto termoestável (pode ser congelado e forneado)

Aceita adição de sucos, chocolates, corantes e sabores

Conservação e estocagem:

Manter em local seco e fresco

Modo de preparo:

Ingredientes

1kg de Pré-mistura Creme Confeiteiro Ricca
2,5 litros de leite

Creme Confeiteiro:
Levar ao fogo 2,5 litros de leite e adicionar o conteúdo do pacote (1kg) um pouco antes de levantar fervura. Cozinhar, mexendo sempre, até dar o ponto.

Geleia de Brilho:
Levar ao fogo 2 litros de água e adicionar metade do conteúdo do pacote (500g) um pouco antes de levantar fervura. Cozinhar, mexendo sempre, até dar o ponto.

Imagens meramente ilustrativas.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Frete grátis comprando 3 ou mais unidades

Vendido por DOUGLAS_CRIS

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?

Tempo aproximado de resposta: 35 minutos

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

4 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

04 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

28 abr. 2023