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Mistura Para Massa Pão De Batata All Bread 10 Kg

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  • Unidades por kit: 1
  • Peso líquido: 10 kg
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Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Linha
Padarias Salgados Tortas Paes
Nome
Mistura para Massa Pão de Batata
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
10 kg

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É vegano
Não
É livre de lactose
Sim
É livre de gorduras trans
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente
É integral
Não
É livre de conservantes
Não

Descrição

PRODUTO
ALL PÃO DE BATATA

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura pronta para o preparo de Pão de Batata.

APRESENTAÇÃO
Mistura em pó levemente gorduroso e com coloração levemente amarelada.

VANTAGENS
Muito prática, bastando adicionar água, ovos e fermento.
Versátil pois permite uma variação muito grande de produtos e formatos.
Padronização da produção e alta qualidade.
Produz pães de batata com ótimo volume, leves, macios, com miolo flexível e textura uniforme.
Produto final gostoso e muito saboroso que aceita diversos recheios.

INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Fécula de Batata, Açúcar Refinado, Gordura Vegetal de Palma ou Soja, Soro de Leite, Sal Refinado Iodado, Flocos de Batata, Conservante Propionato de Cálcio, Estabilizantes Polisorbato 80 e Estearoil 2-Lactil Lactato de Sódio, Condimento Preparado Sabor Batata e Melhorador de farinha Ácido Ascórbico.

ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CONTÉM DERIVADOS DE LEITE; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita
Mistura pronta All Pão de Batata sem Flocos..................... 1.000 gramas
Fermento biológico fresco .......................................................60 gramas ou
Fermento biológico seco.......................................................... 20 gramas
Ovos integral in natura........................................................... 100 gramas
Água Gelada (aproximadamente).......................................... 500 gramas

Procedimento
Colocar na masseira a Mistura pronta All Pão de Batata sem flocos. Se for utilizar o fermento biológico seco, coloque o fermento nesta etapa. Adicionar os ovos e parte da água (aproximadamente 300 g) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) até homogeneizar, cerca de 3 minutos;
Adicionar o restante da água aos poucos;
Se for utilizar o fermento biológico fresco, coloque nessa etapa. Misturar em velocidade alta (velocidade 2) até atingir o ponto de véu;
Bolear e deixar descansar por 10 a 15 minutos coberto com plástico.
Dividir a massa em tamanhos de 60g ou no tamanho desejado e modelar.
Colocar em assadeiras e deixar fermentar durante 60 a 90 minutos ou até a massa atingir o ponto de forneamento.
Fornear a 200°C em forno de Lastro por 15 - 20 minutos ou 180°C em forno Turbo por 15 – 20 minutos.

RENDIMENTO
Em torno de 25 pães de 50g assados com 1kg da mistura All Pão de Batata sem Flocos.

EMBALAGEM
Saco plástico com 10 kg.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

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