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Mistura Para Panetone Plus All Bread Com Gema 11 Kg

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  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Sabor: Panetone
  • Peso líquido: 11 kg
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Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Linha
Pré Mistura
Nome
Mistura Para Panetone
Peso líquido
11 kg
Sabor
Panetone
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Panetones.

APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de coloração amarelada, com odor e sabor característico de panetone.

VANTAGENS
Prático, rápido e de fácil preparo.
Formulação totalmente balanceada, evitando erros de pesagem.
Reduz os custos com desperdício e evita a necessidade de compra dos inúmeros itens que compõem a receita de um bom panetone.
Proporciona a elaboração de panetones leves, macios, úmidos com excelente volume e sabor de um verdadeiro panetone natalino.
Padronização da produção com alta qualidade.

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com Ferro e Ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal de Palma ou Soja, Gemas de ovos desidratadas, Sal refinado iodado, Glucose em pó, Estabilizantes Estearoil 2lactil lactato de sódio, Aroma natural de panetone, Emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, Conservante propionato de cálcio, Melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.

ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE OVOS E SOJA; PODE CONTENIR CENTEIO, AVEIA, LEITE, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Parte 1 Esponja
Farinha de Trigo especial .......................................................5.000 g
Fermento Biológico fresco ........................................................ 200 g ... ou
Fermento biológico Seco............................................................. 70 g
Água (temperatura ambiente)...............................................2.500 g

Procedimento
1 Colocar na masseira a farinha de trigo, o fermento e a água.
2 Misturar em velocidade 1 (lenta) até formar uma massa.
3 Passar para velocidade 2 (rápida) e bater até a massa ficar lisa e homogênea.
4 Não precisa atingir o ponto de véu.
5 Coloque a massa num recipiente untado, cobrir com plástico e deixar descansar por pelo menos 1 a 2 horas ou até seu volume triplicar.

Parte 2 Reforço
Mistura All Pane Plus com Gema ............................................... 11.000 g
Esponja (obtida na parte 1)...........................................................7.700 g
Água bem gelada...........................................................................3.000 g
Frutas cristalizadas........................................................................5.000 g
Uvas passas sem sementes...........................................................2.500 g

Dica 1: Para panetone com chocolates, substituir todas frutas cristalizadas mais as uvas passas por 6.000g de gotas de chocolates. Mantenha as gotas de chocolates na geladeira ou freezer antes de utilizar.

Procedimento
1 Colocar na masseira a Mistura pronta All Pane Plus com Gema e metade da água gelada.
2 Misturar em velocidade 1 (lenta) por 3 a 4 minutos, até obter uma massa.
3 Passar para velocidade 2 (rápida) e vá adicionando o restante da água gelada aos poucos.
4 Continuar o batimento da massa até obter uma massa lisa e elástica (atingir o ponto de véu), o que deverá ocorrer entre 12 a 16 minutos.
5 Acrescentar a massa, as frutas cristalizadas e as uvas passas, previamente lavadas e escorridas.
6 Misturar em velocidade 1 (lenta) até uma distribuição homogênea das frutas cristalizadas e uvas passas na massa.
7 Dividir em peças de 550g (para panetones de 500g após assado) ou 450g (para panetones de 400g após assado).
8 Bolear e deixar descansar por 15 a 20 minutos cobertas com plástico.
9 Bolear novamente e colocar nas formas de papel Kraft.
10 Colocar em armário fechado e deixar fermentar até que a superfície da massa atinja a borda da forma. (de 2 a 3 horas).
11 Dar um corte em forma de Cruz de Malta na superfície (cabeça) do panetone.
12 Fornear em forno de lastro a 180°C por 40 a 45 minutos ou em forno turbo a 140°C por 40 a 45 minutos.
13 Deixar resfriar por 4 a 6 horas antes de embalar.

RENDIMENTO
Em torno de 50 Panetones de 500g.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

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