


Mistura Para Pão De Brioche All Bread 10 Kg
em 12x
Preço por quilo:
- Unidades por kit: 1
- Peso líquido: 10 kg
Opções de compra:
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura pronta para o preparo do macio e delicioso Brioche.
APRESENTAÇÃO
Mistura em pó com coloração levemente amarelada com odor e sabor característico do produto.
VANTAGENS
Rapidez e facilidade na preparação de Brioches.
Padronização da produção e alta qualidade.
Produz Brioches com ótimo volume, leves, macios, com miolo flexível, textura uniforme e extremamente saboroso.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Extrafino, Gordura Vegetal (Palma ou Soja), Soro de Leite em Pó, Farinha de Arroz, Sal Refinado Iodado, Aromatizante Aroma Artificial de Manteiga, Emulsificantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estabilizantes Estearoil 2Lactil Lactato de Sódio e Polisorbato 80 e Melhoradores de farinha Ácido Ascórbico e Enzima Alfa Amilase.
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CONTÉM DERIVADOS DE OVOS, SOJA E LEITE; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita
Mistura pronta All Brioche..............................................1.000 g
Ovos in natura ....................................................................250 g
Margarina sem sal..............................................................150 g
Gema de ovos in natura .....................................................125 g
Água bem gelada (aproximadamente)...............................100 g
Fermento biológico fresco ...................................................80 g ....ou
Fermento biológico seco......................................................27 g
Procedimento
1 Colocar na masseira a mistura pronta All Brioche. Se for utilizar o fermento biológico seco, coloque o fermento nesta etapa. Adicione a água e os ovos e misture em velocidade 1 (baixa) até homogeneizar, cerca de 3 minutos;
2 Passar para velocidade 2 (alta) e adicionar a gema. Se for utilizar o fermento biológico fresco, coloqueo nessa etapa. Continue a bater até quase atingir o ponto de véu e adicione a margarina sem sal. Termine o batimento quando atingir o ponto de véu.
3 Dividir a massa em blocos de 1.200g, bolear e descansar por 20 minutos cobertos com plástico. Utilize a divisora de 30 pedaços para ter massa com 40g para o brioches “à tête” ou corte com 300g para os brioches “Vendéenne”.
4 Bolear e colocar na forminha. Faça um bolinha bem pequena para colocar na parte superior.
5 Deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com gema ou ovos e levar ao forno.
6 Fornear em forno de lastro a 180°C ou em forno turbo a 140°C por 10 12 minutos para brioches pequenos. Para brioches grandes reduza a temperatura do forno em 10 a 15°C e aumente o tempo de forneamento para 20 minutos.
Dica
O Brioche pode ser recheado e modelado a gosto tanto o doce como o salgado. Basta usar sua criatividade.
RENDIMENTO
Em torno de 40 brioches “à tête”.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.
Sorvepan
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros14% OFF
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
+10mil vendas
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5270909442
DenunciarVai abrir em uma nova janela