Novo | +25 vendidos

Mistura Para Pão De Brioche All Bread 10 Kg

14% OFF

em 12x

Preço por quilo:

  • Unidades por kit: 1
  • Peso líquido: 10 kg

Opções de compra:

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura pronta para o preparo do macio e delicioso Brioche.

APRESENTAÇÃO
Mistura em pó com coloração levemente amarelada com odor e sabor característico do produto.

VANTAGENS
Rapidez e facilidade na preparação de Brioches.
Padronização da produção e alta qualidade.
Produz Brioches com ótimo volume, leves, macios, com miolo flexível, textura uniforme e extremamente saboroso.

INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Extrafino, Gordura Vegetal (Palma ou Soja), Soro de Leite em Pó, Farinha de Arroz, Sal Refinado Iodado, Aromatizante Aroma Artificial de Manteiga, Emulsificantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estabilizantes Estearoil 2Lactil Lactato de Sódio e Polisorbato 80 e Melhoradores de farinha Ácido Ascórbico e Enzima Alfa Amilase.

ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CONTÉM DERIVADOS DE OVOS, SOJA E LEITE; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita
Mistura pronta All Brioche..............................................1.000 g
Ovos in natura ....................................................................250 g
Margarina sem sal..............................................................150 g
Gema de ovos in natura .....................................................125 g
Água bem gelada (aproximadamente)...............................100 g
Fermento biológico fresco ...................................................80 g ....ou
Fermento biológico seco......................................................27 g

Procedimento
1 Colocar na masseira a mistura pronta All Brioche. Se for utilizar o fermento biológico seco, coloque o fermento nesta etapa. Adicione a água e os ovos e misture em velocidade 1 (baixa) até homogeneizar, cerca de 3 minutos;
2 Passar para velocidade 2 (alta) e adicionar a gema. Se for utilizar o fermento biológico fresco, coloqueo nessa etapa. Continue a bater até quase atingir o ponto de véu e adicione a margarina sem sal. Termine o batimento quando atingir o ponto de véu.
3 Dividir a massa em blocos de 1.200g, bolear e descansar por 20 minutos cobertos com plástico. Utilize a divisora de 30 pedaços para ter massa com 40g para o brioches “à tête” ou corte com 300g para os brioches “Vendéenne”.
4 Bolear e colocar na forminha. Faça um bolinha bem pequena para colocar na parte superior.
5 Deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com gema ou ovos e levar ao forno.
6 Fornear em forno de lastro a 180°C ou em forno turbo a 140°C por 10 12 minutos para brioches pequenos. Para brioches grandes reduza a temperatura do forno em 10 a 15°C e aumente o tempo de forneamento para 20 minutos.

Dica
O Brioche pode ser recheado e modelado a gosto tanto o doce como o salgado. Basta usar sua criatividade.

RENDIMENTO
Em torno de 40 brioches “à tête”.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 4 dias após sua compra

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • 14% OFF
    Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Peso líquido?Denunciar
10 kg

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar