Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Preço por quilo:
Opções de compra:
Marca | Allbread |
---|---|
Linha | Pré Mistura |
Nome | Mistura para Pão de Ló |
Peso líquido | 2 kg |
Sabor | Neutro |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Não |
---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
------------------------------------------------------------------------------------------
ALL PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura para o preparo de Pão de Ló e Rocambole.
APRESENTAÇÃO
Pó branco muito levemente amarelado com odor e sabor característico do produto.
VANTAGENS
Prático e de fácil preparo, bastando adicionar apenas água e ovos.
Produto final com ótimo volume, macio e com estrutura interna homogênea e bem aerada.
Utiliza o processo “all-in”, que permite colocar e bater todos os ingredientes de uma só vez.
É muito versátil pois com a mesma mistura pode-se fazer tanto o Pão de Ló como o Rocambole.
INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar extrafino, amido de milho,
estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio
e bicarbonato de sódio, sal refinado iodado e vanilina.
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS,
LEITE, SOJA, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita – Pão de Ló
Mistura All Pão de Ló e Rocambole..................................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 300 g
Ovos in natura......................................................................... 650 g
Procedimento
1 - Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame
(globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
2 - Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 5 a 6 minutos.
3 - Coloque a massa em formas previamente untadas com UntaForma All Bread.
4 - Assar em forno de lastro a 180 – 190°C por 30 a 35 minutos.
RENDIMENTO
Rende 4 unidades de Pão de Ló de 380g padrão diâmetro 21cm.
Receita – Rocambole
Mistura All Pão de Ló e Rocambole..................................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 250 g
Ovos in natura...................................................................... 1.000 g
Procedimento
1 - Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame
(globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
2 - Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 5 a 6 minutos.
3 - Coloque a massa em bandejas (tamanho 67cmX39cm) previamente untadas com All
Untador de Formas e forradas com papel manteiga.
4 - Assar em forno de lastro a 190 – 200°C por 10 a 12 minutos.
RENDIMENTO
Rende 2 massas para rocambole com aproximadamente 1.000g no tamanho 65cmX37cm.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
2x sem juros
Envio para todo o país
+10mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5196183606
DenunciarVai abrir em uma nova janela