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Mistura Para Pão De Ló Rocambole Bolo All Bread 2,5 Kg

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  • Unidades por embalagem: 1
  • Sabor: Neutro
  • Peso líquido: 2 kg
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Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Linha
Pré Mistura
Nome
Mistura para Pão de Ló
Peso líquido
2 kg
Sabor
Neutro
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

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ALL PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura para o preparo de Pão de Ló e Rocambole.

APRESENTAÇÃO
Pó branco muito levemente amarelado com odor e sabor característico do produto.

VANTAGENS
Prático e de fácil preparo, bastando adicionar apenas água e ovos.
Produto final com ótimo volume, macio e com estrutura interna homogênea e bem aerada.
Utiliza o processo “all-in”, que permite colocar e bater todos os ingredientes de uma só vez.
É muito versátil pois com a mesma mistura pode-se fazer tanto o Pão de Ló como o Rocambole.

INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar extrafino, amido de milho,
estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio
e bicarbonato de sódio, sal refinado iodado e vanilina.

ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS,
LEITE, SOJA, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita – Pão de Ló
Mistura All Pão de Ló e Rocambole..................................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 300 g
Ovos in natura......................................................................... 650 g

Procedimento
1 - Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame
(globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
2 - Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 5 a 6 minutos.
3 - Coloque a massa em formas previamente untadas com UntaForma All Bread.
4 - Assar em forno de lastro a 180 – 190°C por 30 a 35 minutos.

RENDIMENTO
Rende 4 unidades de Pão de Ló de 380g padrão diâmetro 21cm.
Receita – Rocambole
Mistura All Pão de Ló e Rocambole..................................... 1.000 g
Água ........................................................................................ 250 g
Ovos in natura...................................................................... 1.000 g

Procedimento
1 - Colocar todos os ingredientes da receita na batedeira e misturar com o batedor de arame
(globo) em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
2 - Passar para velocidade 3 (rápida) e bater por 5 a 6 minutos.
3 - Coloque a massa em bandejas (tamanho 67cmX39cm) previamente untadas com All
Untador de Formas e forradas com papel manteiga.
4 - Assar em forno de lastro a 190 – 200°C por 10 a 12 minutos.

RENDIMENTO
Rende 2 massas para rocambole com aproximadamente 1.000g no tamanho 65cmX37cm.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

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