Descrição
Mistura Para Pão de Queijo Fleischmann 5 kg
Mistura para preparo de pães de queijo de forma fácil e prática, mantendo o sabor e aroma tradicionais. Possui a vantagem de poder ser congelada, oferecendo maior durabilidade. Proporciona praticidade e agilidade no preparo, além de fácil manuseio e maior volume durante o assamento.
Rendimento: 550 pães de queijo de 20g.
INGREDIENTES:
5 kg de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann
2kg Queijo minas padrão
2kg Ovos Pasteurizados Fleischeggs
2kg Água
MODO DE FAZER:
1- Colocar na batedeira a Mistura para Pão de Queijo Fleischmann, o queijo minas padrão e os Ovos Pasteurizados Fleischeggs.
2- Misturar em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar a água e misturar por mais 2 minutos.
3- Estender a massa, dividi-la em bastões e cortá-las no tamanho desejado.
4- Dispor as unidades em assadeira apropriada. Assar em forno de lastro a 190°C ou em forno turbo a 150°C, sem vapor, por aproximadamente 25 minutos para pães pequenos e médios, ou cerca de 30 minutos para pães tipo lanche.
RENDIMENTO:
5kg de Mistura rende aproximadamente 11kg de massa pronta ou:
550 unidades de 20g cada; 157 unidades de 70g cada.
OBSERVAÇÕES:
• A quantidade de água pode variar de acordo com o tipo de queijo utilizado;
• Utilizar o queijo que desejar (Minas Frescal, Padrão, Cheddar, Mussarela, entre outros).