
Mistura P/donuts All Bread C/ 5 Kg
em 12x
Preço por quilo:
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1.
- Unidades por embalagem: 1.
- Sabor: Donuts.
- Peso líquido: 5 kg.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Allbread |
---|---|
Linha | Mist P/Donuts All Bread |
Nome | Mist P/Donuts All Bread |
Peso líquido | 5 kg |
Sabor | Donuts |
Formato de venda | Unidade |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
MIST P/DONUTS ALL BREAD
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo dos deliciosos Donuts e suas variações.
APRESENTAÇÃO
Pó de coloração levemente amarelada com odor e sabor característico do produto.
VANTAGENS
Rapidez e segurança na preparação dos famosos e deliciosos Donuts americano.
Receita totalmente balanceada.
Resulta num produto final com textura fina, leve e macia.
Sabor típico americano.
Combina com diversos tipos de recheios e coberturas.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal de palma ou soja,
soro de leite, açúcar extrafino, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e
bicarbonato de sódio, sal refinado iodado, farinha de soja, estabilizantes monoglicerídeos
de ácidos graxos e estearoil 2-lactil lactato de sódio, aroma de baunilha e melhorador de
farinha ácido ascórbico.
ADVERTÊNCIA
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA;
PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS.
CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita
Mistura All Donuts............................................ 1.000 g
Fermento biológico fresco..................................... 50 g.... ou
Fermento biológico seco ....................................... 20 g
Água ..................................................................... 400 g
Procedimento
Colocar na batedeira (ou masseira) a Mistura All Donuts. Se for utilizar o fermento biológico
seco, coloque nessa etapa e utilizando um batedor tipo gancho misture em velocidade 1
(baixa) por aproximadamente 1 minuto.
Comece a adicionar a água aos poucos e bem devagar até formar uma massa, sempre em
velocidade 1 (baixa). Se for utilizar o fermento biológico fresco, coloque agora.
Continue a mistura em velocidade 1 (baixa) até obter uma massa homogênea, lisa e macia,
mas sem atingir o ponto de véu.
Retirar a massa da batedeira (ou masseira) e bolear. Cobrir com plástico e deixar descansar
por 30 minutos.
Em uma mesa firme, abrir a massa até obter uma espessura de aproximadamente 1cm ou
10mm.
Utilizando cortadores redondos de diâmetros entre 7cm a 9cm, corte a massa em formatos
de Donuts com ou sem furo e coloque em assadeiras polvilhadas com farinha.
Coloque as assadeiras em carrinho fechados para fermentar por 30 a 40 minutos.
Em um fritador com óleo novo pré-aquecido a 160 - 170°C, fritar os dois lados até que
fiquem dourados. Em média 3 minutos de fritura para cada lado.
Colocar sobre um papel absorvente de deixar esfriar.
Os discos redondos sem furos podem ser recheados com geleia de frutas ou qualquer outro
recheio a gosto e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Os discos com furos podem receber coberturas de chocolate, fondant ou qualquer outro
tipo de cobertura, combinados com produtos decorativos a gosto, como chocolate ou
açúcar granulado. Ou simplesmente polvilhar com açúcar de confeiteiro.
RENDIMENTO
Rendimento muito variável, pois vai depender do tipo de Donuts (com furo ou sem furo)
que será feito.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.
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