Avaliação 4.8 de 5. 122 opiniões.
122 avaliações
Opções de compra:
Marca | Urbano |
---|---|
Linha | Zero Glúten |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É vegano | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
A Farinha Especial Sem Glúten Urbano é a escolha perfeita para quem busca uma alimentação saudável e livre de glúten, especialmente para intolerantes à proteína. Composta por uma combinação de farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, emulsificante E471 e espessante goma xantana, esta mistura é ideal para diversas receitas, desde pães até bolos. Além de ser vegana, a linha Zero Glúten da Urbano garante qualidade e sabor sem comprometer a saúde. O produto vem em uma embalagem de 1kg, sempre novo e com validade, proporcionando praticidade e segurança na sua cozinha. Atenção: pode conter derivados de soja, portanto, é importante verificar se você possui alguma alergia. Experimente e descubra como é fácil preparar pratos deliciosos e nutritivos!
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #4401681632
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
32 comentáriosA farinha é elogiada por sua praticidade, sendo ideal para diversas receitas doces e salgadas sem a necessidade de misturar diferentes tipos de farinha. Os produtos feitos com ela, como bolos e pães, são descritos como fofinhos e de excelente qualidade. Além disso, o mix pronto para uso é altamente recomendado por sua conveniência.
Avaliação 5 de 5
Uso sempre pra fazer bolos, mas sempre misturo outras coisas pra não ficar tão seco e duro, com aveia, banana, farinha de côco ou de amendoas. Cumpre seu propósito, indico, compro recorrentemente agora.
Avaliação 5 de 5
Excelente para pão sem gluten.
Avaliação 5 de 5
Perfeita.
Avaliação 4 de 5
O mix de farinhas é prático e funcional só para os celíacos e alguns portadores de artrite reumatóide. Quem não tem estas doenças é contra indicado.
Avaliação 5 de 5
Nas minhas receitas de pão e bolo não deu nada certo ,ela fica massa pesada depois de assada ,não fica fofinho.