Avaliação 4 de 5
5 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Patrocinado
Marca | Zaya |
---|---|
Nome | Mix para Tortas |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Mix Para Tortas assinado por Anna Fasano torna o cotidiano na cozinha mais prático e saboroso. Quiches, tortas doces e salgadas com casquinhas crocantes, sem glúten, integrais (com fibras), sem conservantes e aditivos químicos.
Três ingredientes selecionados e perfeitamente proporcionados entregam resultados incríveis.
Ingredientes:
Farinha Zaya, farinha de castanha de caju e farinha de grão de bico.
Não contém glúten.
Sem Transgênico
Como preparar Torta Salgada:
Ingredientes:
240g do Mix para tortas (1/2 pacote), 150g de manteiga com sal / óleo de girassol / azeite de oliva, 2 ovos, sal a gosto.
Modo de preparo:
Em um bowl, junte o Mix para torta e a manteiga em cubos.
Misture bem com a ponta dos dedos até incorporar a manteiga. Acrescente os ovos e misture até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo da forma e as laterais até cerca de 4cm de altura com a massa.
Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 35 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
Rendimento: 10 a 12 fatias
Indicação de forma: redonda, de fundo removível com 26cm.
Alérgicos: contém derivado de castanha de caju.
Produto produzido com farinha Zaya.
MercadoLíder Gold
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Anúncio #3222968271
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
A massa fica excelente. Recomendo.
Avaliação 5 de 5
Maravilhoso.
Avaliação 1 de 5
Detestei.