Novo | +100 vendidos

Mycryo 50g Manteiga De Cacau Callebaut Temperagem Fracionado

  • Chocolate em manteiga de cacau.
  • Manter temperatura ambiente.

Descrição

Produto:
MYCRYO Barry Callebaut

O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate, sem necessidade da tradicional temperagem em mármores. Proporciona brilho acetinado e quebra perfeita ao chocolate, economizando tempo.

Além do uso com chocolate, o Mycryo pode ser utilizado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.

Características:
Ingredientes: manteiga de cacau
Vegano

Os tamanhos fracionados são apresentados em embalagens pouch com zip abre e fecha, ajudando a conservar o aroma e integridade do produto.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +500

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Perguntas

Qual informação você precisa?