Mycryo 50g Manteiga De Cacau Callebaut Temperagem Fracionado
- Chocolate em manteiga de cacau.
- Manter temperatura ambiente.
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Produto:
MYCRYO Barry Callebaut
O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate, sem necessidade da tradicional temperagem em mármores. Proporciona brilho acetinado e quebra perfeita ao chocolate, economizando tempo.
Além do uso com chocolate, o Mycryo pode ser utilizado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.
Características:
Ingredientes: manteiga de cacau
Vegano
Os tamanhos fracionados são apresentados em embalagens pouch com zip abre e fecha, ajudando a conservar o aroma e integridade do produto.
Informações sobre o vendedor
- +500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3589579641
DenunciarVai abrir em uma nova janela