Nissin Lamen Miojo Turma Da Mônica Tomate Suave 20 Unidades

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    Descrição

    Miojo Nissin Lamen Turma da Mônica Tomate Suave 20 Unidades

    Sabores que podem estar disponíveis:
    - Carne Suave
    - Caldo de Feijão Suave
    - Tomate Suave

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
    Qtde. por porção % VD*
    Valor energético 376 kcal = 1579 kJ 19
    Carboidratos 52 g 17
    Proteínas 8,3 g 11
    Gorduras totais 15 g 27
    Gorduras saturadas 6,8 g 31
    Gorduras trans 0 g
    Fibra alimentar 2,4 g 10
    Sódio 1512 mg 63
    Tiamina (Vitamina B1) 0,84 mg 70
    Riboflavina (Vitamina B2) 0,91 mg 70
    Niacina (Vitamina B3) 11 mg 69
    Vitamina B6 (Piridoxina) 0,91 mg 70

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

    RECEITAS:

    MIOJO COM BRÓCOLIS E QUEIJO BRANCO

    Ingredientes:
    1 embalagem de miojo sabor legumes
    1 xícara (chá) de brócolis cozidos e temperados
    ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
    1 colher (sobremesa) de alho
    1 colher (sopa) de tomate picado
    1 colher (café) de azeite

    Modo de preparo:
    Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem e reserve. Refogue o alho no azeite e acrescente os brócolis e o tomate. Em seguida, misture o miojo pronto na panela com os ingredientes. Jogue os cubos de queijo por cima e sirva.

    MIOJO COM MANDIOQUINHA, QUEIJO MINAS E ASPARGO FRESCO

    Ingredientes:
    1 pacote de miojo light de tomate
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 dente de alho picado
    8 aspargos frescos cortados
    8 cebola pequena picada
    300 gramas cebola pequena picada
    2 fatias médias de queijo minas frescal

    Modo de preparo:
    Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e doure o alho picado. Acrescente os aspargos. Cozinhe o aspargo com a panela tampada por 10 minutos ou até que eles estejam macios. Mexa-os de vez em quando. Retire os aspargos da panela e reserve. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e, aos poucos, acrescente a água. Cozinhe até a mandioquinha ficar bem macia. Deixe esfriar um pouco. Separe a metade da mandioquinha, amasse com um garfo, volte para a panela e reserve. Prepare o miojo conforme instruções da embalagem. Com o miojo cozido, acrescente o aspargo e a mandioquinha. Mexa bem. Adicione o queijo minas frescal cortado em cubos. Sirva em seguida.

    Dica: corte a parte mais dura do talo do aspargo antes de cozinhá-lo, pois essa parte contém muita fibra e demora muito tempo para amaciar na cocção. Para preservar a boa textura e coloração, o aspargo não deve ser cozido por muito tempo.