Descrição
Miojo Nissin Lamen Turma da Mônica Tomate Suave 20 Unidades
Sabores que podem estar disponíveis:
- Carne Suave
- Caldo de Feijão Suave
- Tomate Suave
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Qtde. por porção % VD*
Valor energético 376 kcal = 1579 kJ 19
Carboidratos 52 g 17
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras totais 15 g 27
Gorduras saturadas 6,8 g 31
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 2,4 g 10
Sódio 1512 mg 63
Tiamina (Vitamina B1) 0,84 mg 70
Riboflavina (Vitamina B2) 0,91 mg 70
Niacina (Vitamina B3) 11 mg 69
Vitamina B6 (Piridoxina) 0,91 mg 70
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
RECEITAS:
MIOJO COM BRÓCOLIS E QUEIJO BRANCO
Ingredientes:
1 embalagem de miojo sabor legumes
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e temperados
½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
1 colher (sobremesa) de alho
1 colher (sopa) de tomate picado
1 colher (café) de azeite
Modo de preparo:
Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem e reserve. Refogue o alho no azeite e acrescente os brócolis e o tomate. Em seguida, misture o miojo pronto na panela com os ingredientes. Jogue os cubos de queijo por cima e sirva.
MIOJO COM MANDIOQUINHA, QUEIJO MINAS E ASPARGO FRESCO
Ingredientes:
1 pacote de miojo light de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
8 aspargos frescos cortados
8 cebola pequena picada
300 gramas cebola pequena picada
2 fatias médias de queijo minas frescal
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e doure o alho picado. Acrescente os aspargos. Cozinhe o aspargo com a panela tampada por 10 minutos ou até que eles estejam macios. Mexa-os de vez em quando. Retire os aspargos da panela e reserve. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e, aos poucos, acrescente a água. Cozinhe até a mandioquinha ficar bem macia. Deixe esfriar um pouco. Separe a metade da mandioquinha, amasse com um garfo, volte para a panela e reserve. Prepare o miojo conforme instruções da embalagem. Com o miojo cozido, acrescente o aspargo e a mandioquinha. Mexa bem. Adicione o queijo minas frescal cortado em cubos. Sirva em seguida.
Dica: corte a parte mais dura do talo do aspargo antes de cozinhá-lo, pois essa parte contém muita fibra e demora muito tempo para amaciar na cocção. Para preservar a boa textura e coloração, o aspargo não deve ser cozido por muito tempo.