Novo | +1000 vendidos

Nutella B-ready Wafer Recheado 1 Unidade 22g

Preço por 100 gramas:

  • Peso da unidade: 22 g
  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Agregado: Avelã
  • Sabor: Creme de avelã
  • Chocolate em barra.
  • Manter temperatura ambiente.

Opções de compra:

Descrição

CROCÂNCIA E MUITO SABOR!
O Nutella B-ready combina praticidade e sabor em um wafer leve, recheado com o irresistível creme de avelã e flocos crocantes de trigo. Com apenas 22g, é perfeito para quem busca um snack delicioso e equilibrado entre crocância e cremosidade.
Compacto e fácil de levar, é a escolha ideal para dar um toque especial aos seus momentos de pausa. Com o Nutella B-ready, cada mordida é uma experiência única que transforma pequenos instantes em algo inesquecível.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Consiga frete grátis em

Adicione a partir de e consiga frete grátis.

Mercado Livre

Loja oficial do Mercado Livre

+50mil Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+1 M

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 11x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    É Livre de glúten?Denunciar
    Não é livre de glúten

    Respondido pelo Mercado Livre

    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.4 de 5. 19 opiniões.

    Avaliação de características

    Intensidade do aroma

    Avaliação 4.3 de 5

    Custo-benefício

    Avaliação 4.3 de 5

    Sabor agradável

    Avaliação 4.3 de 5

    Maciez

    Avaliação 4.3 de 5

    Opiniões em destaque

    3 comentários

    Avaliação 5 de 5

    15 dez. 2024

    Avaliação 1 de 5

    11 dez. 2024

    Avaliação 1 de 5

    27 mar. 2025