Novo | 2 vendidos

Nutrição E Técnica Dietética, De Sonia Tucunduva Philippi. Editora Manole Em Português

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Gênero: Saúde e bem-estar.
  • Subgênero: Medicina.
  • Conto.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • ISBN: 09788520433225.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Nutrição e técnica dietética
Autor
Sonia Tucunduva Philippi
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole

Outros

Gênero do livro
Saúde e bem-estar
Subgêneros do livro
Medicina
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
09788520433225

Descrição

Nutrição e Técnica Dietética aborda os procedimentos para a utilização dos alimentos, atendendo aos desejos sensoriais e mantendo seus valores nutritivos. A obra oferece conhecimento científico sobre alimentos naturais e processados, o modo correto de prepará-los seguindo técnicas básicas e a forma ideal de apresentá-los. A autora, com sua formação de pesquisadora e experiência profissional, trata de conceitos e objetivos da Técnica Dietética e os procedimentos gerais para a execução de um protocolo ou receita culinária, apresentando as técnicas de preparo de alimentos e agrupando-os por características físico-químicas, além de dedicar um capítulo à culinária do Brasil e do mundo.

FICHA TÉCNICA

Autor: Sonia Tucunduva Philippi
Páginas: 424
Editora: Editora Manole
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788520433225

ASSUNTO

Medicina

DIMENSÕES

Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,40cm
Peso: 0,645kg

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.