

Nutrição E Técnica Dietética, De Sonia Tucunduva Philippi. Editora Manole Em Português
O que você precisa saber sobre este produto
- Gênero: Saúde e bem-estar.
- Subgênero: Medicina.
- Conto.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- ISBN: 09788520433225.
Características do produto
Características principais
Título do livro | Nutrição e técnica dietética |
---|---|
Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole |
Outros
Gênero do livro | Saúde e bem-estar |
---|---|
Subgêneros do livro | Medicina |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
ISBN | 09788520433225 |
Descrição
Nutrição e Técnica Dietética aborda os procedimentos para a utilização dos alimentos, atendendo aos desejos sensoriais e mantendo seus valores nutritivos. A obra oferece conhecimento científico sobre alimentos naturais e processados, o modo correto de prepará-los seguindo técnicas básicas e a forma ideal de apresentá-los. A autora, com sua formação de pesquisadora e experiência profissional, trata de conceitos e objetivos da Técnica Dietética e os procedimentos gerais para a execução de um protocolo ou receita culinária, apresentando as técnicas de preparo de alimentos e agrupando-os por características físico-químicas, além de dedicar um capítulo à culinária do Brasil e do mundo.
FICHA TÉCNICA
Autor: Sonia Tucunduva Philippi
Páginas: 424
Editora: Editora Manole
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788520433225
ASSUNTO
Medicina
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,40cm
Peso: 0,645kg
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.