O BOLO CASEIRO NO BRASIL: 262 RECEITAS - 1ªED.(2023), de Flavio Ferraz. Editora METALIVROS, capa mole, edição 1 em português, 2023
- Ano de publicação: 2023
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia e culinária.
- Conto.
- Número de páginas: 232.
- Peso: 260 g.
- ISBN: 09788582200476.
Opções de compra:
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Deliciosa invenção surgida no Egito Antigo, o bolo conquistou posição notável na culinária de muitos países. No Brasil, essa cultura tem forte sotaque português, com influência do francês e do inglês, entre outras. Ingredientes nativos integraram receitas regionais, presentes nas mesas brasileiras. Saborear uma fatia de bolo com café ou chá é algo prazeroso e nutritivo. O significado do bolo vai além, remetendo a oferta, generosidade, comemoração, lembrança e homenagem. O quitute se destaca nos eventos sociais: batizado, aniversário, noivado, casamento, festas religiosas e em visitas por parto, convalescença etc. Nesta obra, com prefácio de Fábio Altman, e arte de Victor Burton, Flávio Ferraz reúne 262 receitas de bolos caseiros no Brasil. Algumas populares, outras segredo de família, todas elas testadas. Mãos à massa!
FICHA TÉCNICA
Autor: Flavio Ferraz
Páginas: 232
Editora: Meta Livros - Wmf
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200476
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 21,00cm
Largura: 13,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,150kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.