
O Que Fazer No Balde Para Vender 3.6 Lts - 2 Pçs
O que você precisa saber sobre este produto
- Capacidade em volume: 3.6 L.
- Fabricado em plástico.
Características do produto
Características principais
Marca | Nastripack |
---|---|
Modelo | 3.6 lts - 2 pçs |
Cor | Branco |
Capacidade em volume | 3,6 L |
Outros
Material | Plástico |
---|---|
Forma | Cylindrical |
Diâmetro | 19,37 cm |
Com tampa | Não |
Descrição
Balde 3.6 litros com tampa lacre e alça plástica / kit com 02 unidades
Produto atóxico indicado para alimentos em geral
Bpa free 100%
Balde com tampa lacre e alça plástica
Possui tampa branca com lacre de segurança
Conteúdo da embalagem:
02 x balde 3.6 litros branco
02 x tampa branca com lacre segurança
Material rígidos desenvolvidos e fabricados para a indústria de alimentos.
Possui tampa com lacre de segurança de fácil colocação e design que permite empilhamento seguro.
Embalagens resistentes em baixas e altas temperaturas e aprovadas para contato com alimentos.
Matéria prima: polipropileno copolímero
Tonalidade: branco
Altura total balde e tampa: 193,7 mm
Diâmetro externo da boca: 185 mm
Diâmetro externo da base: 156,5 mm
Peso: 140 gramas
Balde 3.6 litros para alimento: compacto, versátil e livre de bpa
Armazenamento seguro e livre de bpa: fabricado com material plástico atóxico e livre de bpa, mantém os alimentos em um ambiente seguro, sem riscos de contaminação química.
Capacidade compacta e versátil: capacidade de 3.6 litros, ideal para armazenar uma variedade de alimentos, desde sobras de refeições, lanches, frutas, legumes, até produtos secos como grãos, farinhas e cereais.
Vedação hermética e praticidade: tampa lacre assegura vedação hermética, preservando frescura e sabor dos alimentos e evitando vazamentos. Alça resistente facilita transporte e manuseio.
Múltiplas utilidades: pode ser utilizado para organizar materiais de limpeza, guardar pequenos objetos, transportar itens diversos ou como balde para plantas.
Utilize o balde para porcionar alimentos para viagens, organizar o freezer com refeições individuais, armazenar produtos secos mantendo a cozinha organizada ou criar kits de alimentos.