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Óleo De Coco Na Palma Extarvirgem 1 Litro - 100%sem Sabor

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Volume da unidade: 1 L
  • Peso da unidade: 965 g
  • Tipo de embalagem: Pote
  • Unidades por kit: 1
  • É ideal para alimentação.
  • Com sabor a neutra.
  • Alimento sem gordura trans.
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Características do produto

Características principais

Tipo de azeite para cozinha
Óleo de Coco
Marca
Na Palma
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pote
Peso da unidade
965 g
Volume da unidade
1 L

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de gorduras trans
Sim

Outros

Usos recomendados
Alimentação
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Fragrância
Neutra
É produto orgânico
Não
Com data de validade
Sim

Descrição

Óleo de Coco Na Palma Extra Virgem - 1 Litro - 100% Sem Sabor

O Óleo de coco Na Palma é um alimento funcional rico em ácidos graxos e componentes benéficos à saúde, classificados como nutracêuticos naturais. Contém ácidos de cadeia média (TCM) como láurico, mirístico e palmítico, que são aliados na perda de peso por suas propriedades termogênicas e sacietógenas, promovendo aceleração metabólica e prolongando a saciedade.

Este produto é um nutracêutico natural, com propriedades nutritivas e preventivas em relação a doenças. Aumenta a fração HDL do colesterol, conhecido como bom colesterol, e possui TCM, que são de fácil metabolização e baixa capacidade de oxidação, sendo utilizados como energia para o metabolismo.

O alto teor de ácido láurico, presente também no leite humano, facilita a digestão, gera energia rapidamente e tem efeito benéfico sobre o sistema imunológico. O Óleo de Coco Na Palma é classificado como extra virgem devido ao seu índice de acidez inferior a 0,5%, com o ácido láurico tendo um índice de 0,05%.

A composição de ácidos graxos do óleo de coco Na Palma é a seguinte:
- Ácido láurico: 48%
- Ácido mirístico: 16%
- Ácido oléico: 12%
- Ácido palmítico: 8%
- Ácido caprílico: 5%
- Ácido cáprico: 4%
- Ácido linoléico: 2%
- Ácido esteárico: 2%

Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo com ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, que não afeta as bactérias benéficas da flora intestinal. O ácido cáprico também se transforma em monocaprina, um composto com propriedades antimicrobianas.

O óleo de coco extra virgem tem atividade antiinflamatória, elevando os níveis de interleucinas 10, um agente antiinflamatório. Contribui para a redução do risco de câncer, regularização do ritmo intestinal, controle do diabetes, melhoria na digestão e absorção de nutrientes, aumento do metabolismo, auxílio na perda de peso pela queima de gorduras, prevenção da osteoporose, aumento dos níveis de energia, manutenção da pele macia e redução do processo de envelhecimento.

Protege o fígado de efeitos tóxicos de substâncias, potencializa o sistema imunológico e apresenta propriedades antimicrobianas, protegendo o trato digestivo de germes patogênicos.

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Vendido por NAPALMAALIMENTOSNATURAIS

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    Opiniões do produto

    Avaliação 5.0 de 5. 36 opiniões.

    Avaliação de características

    Sabor agradável

    Avaliação 4.8 de 5

    Custo-benefício

    Avaliação 4.7 de 5

    Intensidade do aroma

    Avaliação 4.9 de 5

    Maciez

    Avaliação 4.8 de 5

    Opiniões em destaque

    6 comentários

    Avaliação 5 de 5

    14 set. 2024

    Avaliação 5 de 5

    11 fev. 2024

    Avaliação 5 de 5

    15 fev. 2023

    Avaliação 5 de 5

    24 jan. 2023

    Avaliação 5 de 5

    11 jan. 2025