Óleo De Coco Na Palma Extravirgem 4 Potes 500ml 100%natural

Este produto está indisponível no momento.

    Descrição

    Óleo de Coco Na Palma Extravirgem é um produto 100% natural, rico em ácidos graxos e componentes benéficos à saúde. Classificado como nutracêutico natural, possui propriedades nutritivas e preventivas em relação a doenças. Este alimento é termogênico e sacietógeno, auxiliando na perda de peso.

    As propriedades do óleo de coco contribuem para o aumento da fração HDL do colesterol, conhecido como bom colesterol. Os Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM) presentes têm fácil metabolização e baixa capacidade de oxidação, sendo utilizados como energia para o metabolismo.

    O alto teor de ácido láurico, também presente no leite humano, facilita a digestão e tem efeito benéfico sobre o sistema imunológico. O óleo de coco Na Palma é considerado extra virgem devido ao seu índice de acidez inferior a 0,5%, com o ácido láurico tendo um índice de acidez de 0,05%.

    A composição do óleo de coco Na Palma palmiste inclui:
    - Ácido láurico 48%.
    - Ácido mirístico 16%.
    - Ácido oléico 12%.
    - Ácido palmítico 8%.
    - Ácido caprílico 5%.
    - Ácido cáprico 4%.
    - Ácido linoléico 2%.
    - Ácido esteárico 2%.

    Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo com ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, que não afeta as bactérias benéficas da flora intestinal. Outros ácidos graxos, como o ácido cáprico, também se transformam em monocaprina, com propriedades antimicrobianas.

    Estudos indicam a atividade antiinflamatória do óleo de coco extra virgem, que pode elevar os níveis de interleucinas, agentes antiinflamatórios. O produto também pode reduzir o risco de câncer, regularizar o ritmo intestinal, controlar o diabetes, melhorar a digestão e absorção de nutrientes, aumentar o metabolismo, auxiliar na perda de peso, prevenir a osteoporose, elevar os níveis de energia, manter a pele macia e reduzir o processo de envelhecimento devido à sua ação antioxidante.

    O óleo de coco protege o fígado de efeitos tóxicos de substâncias e potencializa o sistema imunológico. Os ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam propriedades antimicrobianas, protegendo o trato digestivo de germes patogênicos.