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Óleo Gergelim Ômega 6 E 9 - Quali - 250ml Sabor Encorpado

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Características do produto

Características principais

Tipo de azeite para cozinha
Gergelim
Marca
QUALOCOCO
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Usos recomendados
oleo, Saladas, culinaria asiatica, culinario, Fritura, receitas, refeições
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É produto orgânico
Não

Descrição

ÓLEO DE GERGELIM 250ML QUALICOCO

I - DESCRIÇÃO:

Óleo de Gergelim extraído por prensagem a frio, não é torrado, da pedaliácea Sesamum indicum. Compõem o óleo, a sesamina, a sesamolina e o sesamol, que tem propriedades antioxidantes, que transmite ao óleo elevada estabilidade e age contra os radicais livres. O óleo de gergelim possui muitas qualidades presentes nos ácidos graxos essenciais como o ômega 6, ômega 3 e ômega 9. Não contêm aditivos e nem conservantes.

II - INGREDIENTE:

Óleo de gergelim bruto. Não Contém Glúten.

III - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:

Cor: Amarelo escuro
Visual: Produto homogêneo, límpido e isento de impurezas a 25C.
Aroma: Característico
Sabor: Característico. Livre de ranço.

IV - CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS

Parâmetro Metodologia Unidade VMP LD
Coliformes a 45C Contagem em Placas UFC/g 5,0
Staphylococcus aureus Contagem em Placas UFC/g 1,0 x 10

RDC n. 12, de 02 de janeiro de 2001 ANVISA.
Parâmetro Unidade VMP
Acidez, óleo bruto % 1,0
Índice de Iodo (Wijs) - 104 - 120
Índice de Peróxido meq/kg 10
Índice de Saponificação mg KOH/g 187 195

RDC n 270, de 22 de setembro de 2005 ANVISA;
Codex Standard for Named Vegetable Oils - CX-STAN 210 1999.
Composição de Ácidos Graxos
Ácidos Graxos Nomenclatura g/100g
C14:0 Mirístico ND - 0,1
C16:0 Palmítico 7,9 - 12
C16:1 Palmitoleico ND - 0,2
C18:0 Esteárico 4,5 - 6,7
C18:1 Oleico (Ômega 9) 34,4 - 45,5
C18:2 Linoleico (Ômega 6) 36,9 - 47,9
C18:3 Linolênico (Ômega 3) 0,2 - 1,0
C20:0 Araquídico 0,3 - 0,7

V - LIMITES DE CONTAMINANTES INORGÂNICOS

Arsênio 0,1
Chumbo 0,1
Cobre 0,4

Resolução RDC n 42, de 29 de agosto de 2013. Anvisa.
Portaria n 685, de 27 de agosto de 1998. Anvisa

VI - INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 13 mL (1 colher de sopa).
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 126 kcal = 529 kJ 6
Gorduras Totais, das quais: 14 g 25
gorduras saturadas 1,4 g 6
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 4,0 g **
gorduras poli-insaturadas 5,0 g **
colesterol 0 mg 0
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. Não contém colesterol, como todo produto de origem vegetal.

VII - ARMAZENAMENTO, TRANSPORTE E CONSERVAÇÃO

Armazenar e transportar em temperatura ambiente, sem umidade, sem iluminação direta e isento de fortes odores.
Não armazenar o produto em contato direto com o chão e proteger contra a ação de pragas.
Os veículos utilizados para transportar o produto devem estar limpos, secos e isentos de substâncias químicas.
Não é permitido transportar outros materiais ou equipamentos junto com esse produto.
Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco, longe de produtos químicos e de odores estranhos e protegidos do sol.

VIII - VALIDADE

12 meses após data de fabricação e em condições ideais. Após aberto, manter refrigerado.

IX - REGISTRO

Produto isento de registro, conforme RDC N 240, de 26 de julho de 2018 - ANVISA.

X - APRESENTAÇÃO DE PRODUTO

Peso Líquido 250 mL

XI - ALERGÊNICOS

Este produto não é considerado um alimento Alergênico, não há riscos de contaminação cruzada no processo e nem compartilha equipamentos, de acordo com a RDC n 26, de 02 de julho de 2015, ANVISA.

Alergênicos Presença Contém traços
1.Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, gamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais. Não Não
2.Crustáceos e produtos à base de crustáceos. Não Não
3. Ovos e produtos à base de ovos. Não Não
4. Peixes e produtos à base de peixe. Não Não
5. Amendoins e produtos à base de amendoins. Não Não
6. Soja e produtos à base de soja. Não Não
7. Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose). Não Não
8. Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunus amygdalus, Amygdalus communis L.). Não Não
9. Avelãs (Corylus spp.). Não Não
10. Castanha-de-caju (Anacardium occidentale). Não Não
11. Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará (Bertholletia excelsa). Não Não
12. Macadâmias (Macadamia spp.). Não Não
13. Nozes (Juglans spp.). Não Não
14. Pecãs (Carya spp.). Não Não
15. Pistaches (Pistacia spp.). Não Não
16. Pinoli (Pinus spp.). Não Não
17. Castanhas (Castanea spp.). Não Não
18.Látex natural. Não Não

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Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 44 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.8 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.6 de 5

Intensidade do aroma

Avaliação 4.8 de 5

Maciez

Avaliação 4.9 de 5

Opiniões em destaque

6 comentários

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