
Novo | 1 vendido
Os Melhores Pratos Japoneses, De Yukiko Moriyama. Editora Jbc, Capa Mole Em Português
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2002.
- Com índice: Sim.
- Capa do livro: Mole.
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinaria.
- Conto.
- Número de páginas: 96.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 18.5cm largura x 26.5cm altura.
- Peso: 170g.
- ISBN: 09788577872466.
Características do produto
Características principais
Autor | Moriyama, Yukiko |
---|---|
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora JBC |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2002 |
Outros
Quantidade de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 26,5 cm |
Largura | 18,5 cm |
Peso | 170 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Descrição
Que tal aprender os mais famosos pratos quentes da culinária japonesa para fazer em casa? E o mais importante receitas de fácil preparo que utilizam ingredientes encontrados em grandes supermercados e lojas de produtos japoneses.
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.