Novo | 1 vendido

Os Melhores Pratos Japoneses, De Yukiko Moriyama. Editora Jbc, Capa Mole Em Português

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2002.
  • Com índice: Sim.
  • Capa do livro: Mole.
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinaria.
  • Conto.
  • Número de páginas: 96.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 18.5cm largura x 26.5cm altura.
  • Peso: 170g.
  • ISBN: 09788577872466.
Ver características

Características do produto

Características principais

Autor
Moriyama, Yukiko
Idioma
Português
Editora do livro
Editora JBC
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2002

Outros

Quantidade de páginas
96
Altura
26,5 cm
Largura
18,5 cm
Peso
170 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos

Descrição

Que tal aprender os mais famosos pratos quentes da culinária japonesa para fazer em casa? E o mais importante receitas de fácil preparo que utilizam ingredientes encontrados em grandes supermercados e lojas de produtos japoneses.

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.