Descrição
Ovo de Páscoa Havanna e Fini Dentaduras e Doce de Leite 185G A melhor collab da páscoa!! Havanna + Fini se juntaram para proporcionar o melhor de cada uma. Uma combinação inusitada entre bala + chocolate, mas um match perfeito. Delicioso chocolate ao leite com uma banda recheada com o melhor Dulce de leche, Havanna. E outra recheada com morango e framboesa, a famosa dentadura de Fini. Uma verdadeira explosão de sabor para seu #dulcemomento Acompanha 1 pct mini dentaduras
Produto 1 - OVO DE CHOCOLATE AO LEITE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE E OVO DE CHOCOLATE AO LEITE COM RECHEIO SABOR MORANGO E FRAMBOESA - Contém aromatizante sintético idêntico ao natural
INGREDIENTES: OVO COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE [chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e doce de leite (leite integral reconstituído, açúcar, glucose, conservante sorbato de potássio, estabilizante citrato de sódio e aromatizante)]
OVO COM RECHEIO SABOR MORANGO E FRAMBOESA [Chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatadol, emulsificante lecitina de soja e aromatizante) e recheio sabor morango e framboesa (açúcar, gordura vegetal, óleo vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, concentrado de beterraba, estabilizante polidextrose, emulsificantes lecitina de soja e triestearato de sorbitana, aromatizantes e corante natural páprica)]
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS E CASTANHA-DE-CAJU. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Produto 2 - BALAS DE GELATINA SABOR MORANGO E FRAMBOESA. COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.
INGREDIENTES: xarope de glicose, açúcar, água, gelatina, amido modificado, triglicerídeos de cadeia média, acidulantes ácido cítrico e ácido láctico, corantes dióxido de titânio e vermelho 40, aromatizantes, atioxidante lactato de sódio e glaceantes cera de carnaúba e cera de abelha. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
CONSERVAR EM TEMPERATIRA ENTRE 18oC E 24oC, EM LOCAL FRESCO, SECO, INODORO E AO ABRIGO DA LUZ. EVITE EXPOSIÇÃO AO SOL, CALOR E UMIDADE.