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Opções de compra:
Título manual | Queijo Canastra Extra Maturado Seco Imperfeito |
---|---|
Tipo de queijo | Canastra |
Condição de venda | Embalado |
Peso líquido | 1 kg |
É livre de glúten | Sim |
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É light | Não |
É livre de lactose | Não |
É vegano | Não |
Origem | Brasil |
Animal de origem | Vaca |
Peso mínimo médio | 550 g |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descubra o Empório Canastra Online, pioneiro na venda de queijos online, que envia os produtos diretamente da Serra da Canastra, onde a cura do queijo é realizada. O clima da região é o diferencial do produto, pois se você adquire de outros lugares, certamente eles foram refrigerados e transportados em caminhões, perdendo a originalidade e o sabor. Além disso, você pode estar adquirindo um produto de origem duvidosa.
Este queijo é considerado uma iguaria, pois fica por meses nos armários da fazenda. Este queijo tem no mínimo 100 dias e pode chegar até 1 ano de cura. Para pessoas alérgicas à lactose, este queijo com 1 ano de cura já não contém mais lactose.
Aproveite um produto diretamente da fazenda, com uma tradição de mais de 200 anos, diretamente da Serra da Canastra, terra do queijo São Roque de Minas.
O Queijo Canastra Extra Maturado pode apresentar alguma imperfeição, como rachaduras, trincas, secura ou estar fora do peso. Pode ser degustado normalmente como queijo curado, acompanhamento de vinho ou para produção de pão de queijo.
O peso varia entre 750 gramas e 1 kg, a venda é por peça, não por peso!
Características do Queijo Canastra Tradicional:
Terroir: Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macia e cremosa.
Maturação: A Escolha
Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar, lave-os bem na torneira, podendo até mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.
Onde encontrar
Em São Roque de Minas, Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável.
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Satisfeito com o produto, não sou especialista. Gostei do sabor, da consistência e aparência. Lavei bem com escova e detergente antes de consumir confirme instruções e a casca ficou bem limpa e clara. Como com geleia ou goiabada. Puro cortado em lascas acompanhado de vinho. Gostei da experiência e vou repetir a compra.
Avaliação 5 de 5
Avaliação 5 de 5
É muito saboroso! vale apena adquirir!. Lavei e escovei apenas uma vez e coloquei num armário com ventilador e deixei curar mais alguns dias , ficou ótimo! ou melhor: já veio ótimo.