Novo

Panela Elétrica De Pressão Pe-60-6l Digital 6l Mondial Preto/inox 60 Hz

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Com função: cozinhar.
  • Cozimento a pressão.
  • Tampa de plástico e inox e estrutura de aço inoxidável com revestimento antiaderente.
  • Com display digital.
  • Possui desligamento automático.
  • Com função de manutenção da temperatura.
  • É programável.
  • Capacidade em volume de 6L.
  • Especificações elétricas: 1kW de potência, 127V de voltagem e 60Hz de frequência.
  • Ideal para a preparação das suas refeições diárias.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Mondial
Modelo
Master Cooker
Cor
Preto/Inox
Frequência
60 Hz

Outros

Modelo detalhado
PE-60-6L-I
Potência
1 kW
Tipo de produto
Arrozeira
Funções
Cozinhar, refogar e preparar alimentos de forma mais rápida.
Capacidade em volume
6 L
Material da tampa
Plástico e inox
Sistema de cozedura
A pressão
Com desligamento automático
Sim
Com função manter aquecido
Sim
Acessórios incluídos
Colher, Copo medidor
É programável
Sim
Com revestimento antiaderente
Sim
Com tela digital
Sim
Materiais
Aço inoxidável
Profundidade
30 cm
Largura
33,5 cm
Altura
38 cm

Descrição

A Mondial se dedica à fabricação de pequenos eletrodomésticos modernos para quem deseja simplificar a preparação das refeições diárias.

Tratamento antiaderente
O tratamento antiaderente oferece resistência ao desgaste e à corrosão, para que o produto tenha uma vida útil prolongada. Além disso, evita que os alimentos grudem na superfície.

Sistema de cozimento
Este produto com sistema de cozimento fechado ou a pressão nos ajuda a preparar alimentos com facilidade e rapidez.

Desligamento automático
Quando usamos o desligamento automático, temos a tranquilidade de que, quando a comida estiver pronta, o cozimento será suspenso. Além disso, esse recurso permite que você realize outras atividades simultaneamente.

Manutenção da temperatura
A função de manter os alimentos quentes permite preservar o sabor do que foi feito. Além disso, mantém a qualidade de qualquer preparação quente.