Panella Allegra Tramontina Aço Inox Tampa De Vidro 20cm 2,7l

O que você precisa saber sobre este produto

  • É apta para lava-louças.
  • O complemento ideal para sua cozinha.
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Características do produto

Características principais

Marca
Tramontina
Linha
Allegra
Modelo
Panelas
Tipo de panela
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Cor
Inox

Outros

Altura x Largura
14.6 cm x 22.2 cm
Peso
1.478 kg
É apto para lava-louças
Sim

Descrição

Tenha mais praticidade e estilo na hora de preparar receitas com a Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm de diâmetro 2,7 L. É produzida totalmente em aço inox com acabamento alto brilho, tem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, e deixa os alimentos aquecidos por mais tempo. A panela possui ainda uma tampa de vidro temperado com saída de vapor e é uma peça muito prática e versátil, que pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças e que pode ser utilizada em diferentes tipos de fogões.

RECOMENDAÇÃO DE USO
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Se a tampa da panela de aço inox ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original. A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

INFORMAÇÕES GERAIS
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo, que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.