Novo | +100 vendidos

Páprica Doce Pó 1kg Premium Alta Qualidade

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Páprica Doce Pó 01kg de alta qualidade.
  • Ideal para alta gastronomia e culinária em geral.
  • Embalagem reforçada protege o conteúdo.
  • Livre de glúten, adequado para dietas restritivas.
  • Versátil para receitas e temperos.
  • Peso líquido garantido de 1 kg.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Granel Barato Promoção

Outros

Nome da especiaria
Atacado Varejo Oferta
Formato da especiaria
Pó Seco Doce
Usos recomendados
Alta Gastronomia, Culinária em geral, Outros Fins, Receitas, Temperos
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
1 kg
Tipo de embalagem
Embalagem Reforçada
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

BENEFÍCIOS:
É rica em vitaminas A, B e C
Atua na produção de energia
Ajuda a regular a glicemia
Contribui para a saúde do coração
Propriedade antioxidante
Estimula a circulação
Possui vitamina B6
Melhora o repouso noturno

DIFERENCIAIS:
Não contém corantes artificiais
Traz diversos benefícios à saúde

SUGESTÃO DE USO:
Na culinária, a páprica doce é mais utilizada para dar uma coloração aos pratos. A indicação para iniciantes é utilizar a páprica no preparo de pratos simples como arroz, batata (assada ou frita), carnes, tortas salgadas, legumes, molhos ou onde mais achar que combine, pois o que vale nessa hora é a criatividade e o gosto pessoal. No entanto, deve-se tomar cuidado para que a páprica não seja fervida, pois ela pode deixar os alimentos com um sabor amargo.

COMO USAR:
Recomenda-se que ela seja acrescida à receita no final do preparo, tendo seu cozimento por no máximo 5 minutos.

DESCRIÇÃO:
Conhecida por portugueses como colorau, é um condimento de origem latino-americana, mas também é muito utilizada em outros países, como a Hungria. Ela é obtida de uma espécie de pimenta ou pimentão seco e moído, cujo nome em latim é conhecido como Capsicum annuum e sua coloração vermelha ou amarela depende da variedade do pimentão ou pimenta com que foi produzida. Serve para colorir os alimentos como leguminosas, legumes, pães, arroz, etc. Se é picante ou não, vai depender da espécie de pimentão utilizado que pode variar entre o pimentão doce (mais comum), à versão mais picante extraída da pimenta caiena. A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa a páprica mais ou menos picante, variando numa proporção de 0,005% na versão menos picante, a 0,1% nas espécies mais picantes. O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e ésteres e vitamina C.

Marca: Clavi Temperos e Foods
Gênero: Alimentício
Forma: Pó
Condição: Desidratado
Embalagem: Saco Plástico Reforçado Transparente
Composição: Páprica Doce, Corante de Urucum (Urucum, Semolina de Milho e Óleo de Soja) e Óleo de Páprica.

CONTEÚDO DA EMBALAGEM:
Páprica Doce em Pó

ATENÇÃO ALÉRGICOS:
Pode conter traços de glúten, trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e
derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.

ARMAZENAMENTO:
Mantenha sempre bem fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evite armazenar perto do fogão ou janelas. Após aberto, consumir em até 20 dias.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Conservação do produto?Denunciar
Temperatura ambiente

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 9 opiniões.

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

30 jan. 2025

Avaliação 5 de 5

17 set. 2024