Novo | +5 vendidos

Páprica Picante Cozinhando Saborosamente 100% Natural

10% OFF

Características do produto

Características principais

Marca
Rocha Saúde

Outros

Nome da especiaria
Páprica Picante
Formato da especiaria
em pó
Usos recomendados
Aves, Frutos do mar, Molhos, Peixes
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
50 g
Tipo de embalagem
Pouch
É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Páprica Picante

- Embalagem: 50g

- Ingredientes: Páprica picante, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, urucum moído, óleo de soja.

- Informações:
A Páprica é um condimento que estimula a circulação sanguínea. Sua cor vermelha alaranjada provém de pigmentos carotenoides, benéficos na proteção do organismo contra danos causados por radicais livres.
Por pertencer à mesma família da pimenta, possui uma alta concentração de capsaicina, que contribui para a redução de dores e beneficia a saúde cardiovascular.
Rica em antioxidantes, a páprica favorece o sistema digestivo e a circulação. Contém também uma quantidade significativa de vitamina C, vital para a saúde da pele e fortalecimento do sistema imunológico.

- Como consumir:
Ideal para adicionar sabor a peixes, canapés, aves, batatas, tortas, molhos e diversas outras receitas.

- Modo de armazenamento:
Conservar em local fresco, seco e sem incidência direta de calor e luz. Após aberta, consumir até a data indicada na embalagem.

- Alérgenos:
Não contém glúten. Contém derivados de soja.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Frete grátis comprando 7 ou mais unidades

MercadoLíder Gold

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Conservação do produto?Denunciar
Temperatura ambiente

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar