Avaliação 4.5 de 5
31 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Marca | Betterpb |
---|
Linha | 210g |
---|---|
Peso líquido | 210 g |
Sabor | 210g |
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Formato da pasta de amendoim | Pó |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Pasta De Amendoim Em Pó 210g Betterpb Chocolate Belga é a primeira do Brasil desenvolvida com tecnologia avançada, de forma natural e sem aditivos químicos. Ideal para adicionar sabor e proteína em qualquer momento do dia, é super versátil, proteica e com baixíssimas quantidades de calorias e gorduras.
Transformável em uma pasta de verdade apenas com a adição de água, cada embalagem de 210g rende aproximadamente 450g de pasta pronta para consumo.
Ingredientes:
Amendoim torrado e desengordurado em pó, cacau em pó, adoçantes naturais.
Instruções para transformar em pasta:
1. Adicione 2 colheres de Better PB em um recipiente.
2. Adicione água aos poucos para alcançar a consistência desejada.
3. Misture até obter a textura ideal.
15g do produto em pó rendem aproximadamente 30g em pasta.
Aviso:
Aconselha-se a leitura de rótulos e instruções antes do consumo.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
+5mil vendas
12x
Envio para todo o país
+5mil vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3738505218
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Pasta de amendoim em pó muito saborosa. Recomendo.
Avaliação 4 de 5
Gosto de usar mais como topping. Com água acho que o sabor não fica tão legal.
Avaliação 5 de 5
Usando o pó como topping para sobremesas e frutas fica muito bom. Mas misturado com água ficou extremamente amargo pro meu paladar, então sempre que vou usar a pastinha eu adoço um pouco, aí fica maravilhoso :).