Novo | +500 vendidos

Pasta De Amendoim Pó Better Pb 450g Sem Açúcar 7g Proteína

O que você precisa saber sobre este produto

  • Com 7g de proteína por porção, é uma excelente opção para enriquecer suas receitas de forma saudável.
  • Rico em proteína, este pó de amendoim é ideal para enriquecer suas receitas de forma saudável e saborosa.
  • Sem glúten
  • Sem Açúcar
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Betterpb

Outros

Linha
Pasta de Amendoim
Peso líquido
450 g
Sabor
Tradicional
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade
Formato da pasta de amendoim
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É produto orgânico
Sim

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de açúcar adicionado
Sim
É vegano
Sim
É livre de azeites adicionados
Sim

Descrição

PASTA DE AMENDOIM EM PÓ - BETTERPB
POTE DE 450G - SEM AÇÚCAR - 7G DE PROTEÍNA POR PORÇÃO
SEM GLÚTEN

Principais Benefícios:
- Sem Açúcar: Satisfaça seu desejo por doces sem culpa.
- Baixas Calorias: Menos calorias comparado à pasta de amendoim tradicional.
- Textura Suave: Por ser em pó, não empedra, garantindo uma consistência perfeita em todas as utilizações.
- Portabilidade: Fácil de transportar em potinhos, ideal para o seu dia a dia corrido.
- Sabor Delicioso: Desfrute desse sabor irresistível com um toque de proteína extremamente discreto.

Essa pasta te permite fazer creme de amendoim, shakes saudáveis e até consumi-la em pó, adicionando-a a qualquer alimento!

Transforme suas receitas e lanches com essa opção saudável e saborosa.

Forma de usar:
A BetterPB pode ser utilizada em pó para preparo de shakes e receitas, usada como topping para frutas, iogurtes e lanches.

Pode também ser feita uma pasta com a BetterPB.
Basta adicionar 15g dela em pó com 15g de água para ter 30g de pasta. Para regular a consistência, adicione mais ou menos água.

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 18 opiniões.

Opiniões em destaque

4 comentários

Avaliação 5 de 5

25 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

24 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

30 dez. 2024

Avaliação 5 de 5

28 dez. 2024