


Pasta De Avelã Com Chocolate 450g Naked Nuts
Características do produto
Características principais
Marca | Naked Nuts |
---|
Outros
Peso líquido | 450 g |
---|---|
Sabor | Avelã com Chocolate |
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Formato da pasta de amendoim | Creme |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Quantidade | 450 |
Tipo de unidade | g |
É kit | Não |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É livre de açúcar adicionado | Sim |
É livre de azeites adicionados | Sim |
Descrição
"Seguindo a nossa linha sem glúten e zero açúcar, este lançamento traz para a linha fixa uma NUT que você não costuma ver por aqui…
Já sabemos que a Avelã é queridinha por muitos, mas o que vocês ainda não sabem é que ela não vem sozinha… e, cá entre nós, ela está muito bem acompanhada. Entre outros ingredientes, este sabor é composto por CHOCOLATE e F***CKING LEITE EM PÓ, trazendo uma textura de mousse ÚNICA.
Tá cansado daqueeela pasta de avelã lotada de açúcar? Nós também!!
Por isso, criamos essa mistura de sensações e muito SABOR!!
Fique entre nós, mas se você ama Naked Nuts e Avelã, essa de longe vai ser a sua nova queridinha favorita!
– Sem glúten
– Zero açúcar
Ingredientes: Amendoim, Leite em Pó, Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcar, Avelã, Chocolate 50% Zero Adição de Açúcar.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃ, LEITE E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, OVO, AMÊNDOA, CASTANHA DO BRASIL MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE E DERIVADOS DE SOJA.
Na dúvida sobre o Chocolate Vegano 50%? Ele é uma fórmula que desenvolvemos junto a nossos fornecedores que é basicamente composto por massa de cacau, manteiga de cacau e edulcorante maltitol.
Já o nosso Chocolate ao leite zero adição de açúcar, também desenvolvido junto aos nossos fornecedores, é basicamente edulcorante maltitol, leite em pó sem lactose, manteiga de cacau e massa de cacau.
Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.
Conservação: Manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade.
Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal."