Novo

Pasta De Avelã Com Chocolate 450g Naked Nuts

Este produto está indisponível no momento.

Características do produto

Características principais

Marca
Naked Nuts

Outros

Peso líquido
450 g
Sabor
Avelã com Chocolate
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade
Formato da pasta de amendoim
Creme
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Quantidade
450
Tipo de unidade
g
É kit
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de açúcar adicionado
Sim
É livre de azeites adicionados
Sim

Descrição

"Seguindo a nossa linha sem glúten e zero açúcar, este lançamento traz para a linha fixa uma NUT que você não costuma ver por aqui…

Já sabemos que a Avelã é queridinha por muitos, mas o que vocês ainda não sabem é que ela não vem sozinha… e, cá entre nós, ela está muito bem acompanhada. Entre outros ingredientes, este sabor é composto por CHOCOLATE e F***CKING LEITE EM PÓ, trazendo uma textura de mousse ÚNICA.

Tá cansado daqueeela pasta de avelã lotada de açúcar? Nós também!!
Por isso, criamos essa mistura de sensações e muito SABOR!!

Fique entre nós, mas se você ama Naked Nuts e Avelã, essa de longe vai ser a sua nova queridinha favorita!

– Sem glúten
– Zero açúcar

Ingredientes: Amendoim, Leite em Pó, Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcar, Avelã, Chocolate 50% Zero Adição de Açúcar.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃ, LEITE E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, OVO, AMÊNDOA, CASTANHA DO BRASIL MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE E DERIVADOS DE SOJA.

Na dúvida sobre o Chocolate Vegano 50%? Ele é uma fórmula que desenvolvemos junto a nossos fornecedores que é basicamente composto por massa de cacau, manteiga de cacau e edulcorante maltitol.

Já o nosso Chocolate ao leite zero adição de açúcar, também desenvolvido junto aos nossos fornecedores, é basicamente edulcorante maltitol, leite em pó sem lactose, manteiga de cacau e massa de cacau.

Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.
Conservação: Manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade.

Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal."