Novo | +500 vendidos

Pasta De Pimenta Coreana Gochujang Medium Hot 500g Sajo

em 12x

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Pasta ideal para preparar pratos coreanos autênticos.
  • Versátil para usar em frango e molhos.
  • Embalagem prática de 500g.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Sajo

Outros

Nome da especiaria
PASTA DE PIMENTA COREANA
Formato da especiaria
Pasta
Usos recomendados
Frango, Molho, Para culinaria coreana, comidas coreanas, frango coreano, pratos coreanos
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
500 g
Tipo de embalagem
Caixa
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Descrição

Pasta de Pimenta Coreana Gochujang Medium Hot 500gr
Gochujang é um ingrediente essencial da culinária coreana, com uma textura que lembra o ketchup, é utilizado em frituras, pratos cozidos ou como molho para acompanhar diversas receitas.
Ao contrário do que alguns pensam, gochujang não é apenas pimenta moída, mas sim uma combinação de soja, açúcar e pimenta moída.
Seu processo de envelhecimento contribui para o sabor distinto.
Peso Líquido: 500gr.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivado de Trigo e Soja.
Origem: Coréia do Sul.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Conservação do produto?Denunciar
Temperatura ambiente

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 14 opiniões.

Opiniões em destaque

5 comentários

Avaliação 5 de 5

29 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

23 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

07 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

21 fev. 2025

Avaliação 5 de 5

19 fev. 2025