Avaliação 4.5 de 5
149 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Marca | Vélez |
---|---|
Peso líquido | 5 kg |
Tipo de embalagem | Caixa |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
A Pedra de Sal Rosa do Himalaia é extraída das minas de sal do Paquistão e é extremamente versátil. Funciona como uma chapa para grelhar carnes, vegetais, peixes, frutos do mar ou o alimento de sua preferência. Não é necessário temperar os alimentos previamente, com a técnica adequada, a própria placa salga os alimentos.
Também pode ser usada como uma peça decorativa, adicionando originalidade e charme à mesa quando utilizada para servir comidas frias como comida japonesa, ostras, frios, carpaccio, saladas e frutas.
Durabilidade
Pode-se usar a Pedra de Sal do Himalaia por várias vezes, havendo pequeno desgaste com o uso e limpeza, mas seguindo os cuidados especificados a pedra pode durar anos.
Como utilizar
Uso quente: Aqueça a pedra totalmente seca. Inicie o aquecimento gradualmente no forno, fogão, ou diretamente na grelha da churrasqueira. Após 15 minutos, aumente a temperatura ou a proximidade do braseiro. Após 30 minutos, a pedra estará pronta para uso, para carnes grelhadas recomenda-se 10 minutos adicionais.
Uso frio: Deixe a pedra no refrigerador por cerca de 3 horas para gelar. Mantém a temperatura baixa por aproximadamente 1 hora. Pode ser utilizada para servir carpaccio, comida japonesa, frios, vegetais, ostras, etc.
Limpeza e cuidados
Aguarde a pedra esfriar completamente. Não utilize produtos químicos para limpeza. Se necessário, raspe os restos de alimentos com uma espátula, limpe com uma esponja úmida e aguarde a secagem completa para guardar. O sal possui propriedades antimicrobianas que garantem a limpeza sem a necessidade de detergentes.
Evite bater a pedra. Guarde em um lugar seco e protegido do sol. Não é recomendado usar diretamente ao fogo, pois pode diminuir sua vida útil. Com o tempo, por ser um produto natural, pode manchar e desenvolver fissuras e trincas, o que não afeta sua funcionalidade.
Por ser um produto de origem mineral e natural, as pedras podem apresentar algumas irregularidades, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas artesanalmente a partir de rochas de sal e podem ter extremidades não perfeitamente lisas, além de variações de cores e pequenas fissuras, o que não significa que esteja imprópria para uso.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
+10mil vendas
É elogiada por proporcionar um sabor diferenciado ao churrasco, dispensando a necessidade de adicionar sal extra durante o cozimento. Os usuários estão satisfeitos com a qualidade do produto e recomendam a compra, destacando que a carne fica incrível e que o churrasco se torna maravilhoso.
Anúncio #2793683099
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Muito boa não precisa colocar sal, ela já dá o sal durante o cozimento, gostei.
Avaliação 5 de 5
Excelente produto aprovado.
Avaliação 5 de 5
Top para temperar.