Novo | +50 vendidos

Pimenta Calabresa Orgânica Kampo De Ervas 40g

O que você precisa saber sobre este produto

  • Pimenta Calabresa Orgânica em flocos.
  • Ideal para uso culinário.
  • Embalagem contém 40g.
  • Acondicionada em frasco prático.
  • Livre de glúten.
  • Unidade única por embalagem.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Kampo de Ervas

Outros

Nome da especiaria
Pimenta Calabresa Orgânica Kampo de Ervas 40g
Formato da especiaria
Flocos
Usos recomendados
Culinária
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
40 g
Tipo de embalagem
Frasco
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

A Pimenta Calabresa Kampo de Ervas 40g é pontuda e picante, com aroma de uva passa. As partes utilizadas são os frutos e sementes secos e flocados. Comum no Peru, é usada com batatas e outros tubérculos, ceviche e outros pratos com frutos do mar.

A Pimenta Calabresa Kampo de Ervas 40g pode ser utilizada com louro, coentro, rau ram, leite de coco, suco de limão e com a maioria das especiarias. As pimentas são consumidas diariamente por cerca de um quarto da população mundial.

Ingredientes: Pimenta calabresa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais, envolvendo pesquisas, coordenação de pós-graduação e cursos de fitoterapia, além de trabalhos científicos publicados e apresentados em congressos.

Com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural, o cultivo de ervas começou há mais de 20 anos, em um sítio no município de Cajuru, estado de São Paulo. Uma área de 10 hectares, onde são cultivadas as ervas orgânicas.

Atualmente, são produzidas várias espécies de plantas medicinais e aromáticas e também há parcerias com outros agricultores certificados em diversos biomas brasileiros para a produção de ervas orgânicas.

Certificados orgânicos pela agência Ecocert Brasil, que obedece aos padrões de qualidade; respeitando as regras da produção orgânica brasileira.