Descrição
O Gelo Gel Artificial Ă© um gelo artificial que serve para manter baixas temperaturas, principalmente para produtos de 2° a 8°C. Ă utilizado para o transporte de materiais hospitalares, farmacĂȘuticos, clĂnicos, veterinĂĄrios, alimentĂcios entre outros.
- KIT CONTENDO 4 UNIDADES DE 200ML
- Dicas para a utilização correta do Gelo Gel Artificial:
* Os gelos não devem ficar em contato direto com as paredes internas do freezer para não bloquear a circulação do ar e otimizar tempo de congelamento.
* Para atingir a condição ideal de uso o produto deverå ser mantido por pelo menos 72 horas a temperatura de -15 a -25°C.
* Evite deixar a porta do freezer aberta, com isso, evita-se a formação de gelo no seu interior e reduz gastos com energia elétrica.
* O termostato do freezer deve estar direcionado para a posição âfreezerâ para o equipamento trabalhar na faixa de temperatura necessĂĄria entre -15 a -25°C.
* NĂŁo utilizar o gelo sem congelamento e sem que esteja apto para uso conforme citado acima.
* Não utilizar o gelo apenas sob refrigeração (geladeira).
No dia a dia, o gelo reciclĂĄvel facilita o transporte e boa conservação de comidas prontas, papinhas para bebĂȘs, leite materno, alimentos e bebidas em geral.
Esse cuidado quanto Ă temperatura deve ser ainda maior no caso de viagens, pescarias, idas Ă praia ou ao campo e passeios em locais que nĂŁo contam com refrigeradores.
Outro fator muito importante Ă© que o gelo reciclĂĄvel auxilia na inibição do crescimento de fungos e bactĂ©rias que podem trazer sĂ©rios prejuĂzos para a saĂșde.
Pelo fato de ser biodegradåvel, o gel contido no produto pode ser descartado tranquilamente sem preocupaçÔes e sem provocar danos ao meio ambiente. A embalagem, além de ser altamente resistente, é feita com material reciclåvel e pode ser destinada aos itens de coleta seletiva depois de ter sido reutilizada diversas vezes.
Por vĂĄrios motivos, o gelo reciclĂĄvel substitui de forma bastante eficaz o gelo comum. Um dos principais benefĂcios deste produto Ă© que ele garante a temperatura baixa por muito mais tempo. AlĂ©m disso, ele evita diversos riscos relacionados ao transporte e conservação de medicamentos, vacinas, insumos para a ĂĄrea da saĂșde, alimentos, bebidas etc.
Esse fator faz toda diferença para garantir a higiene e proteger os itens que devem ser transportados e armazenados em baixas temperaturas.