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Opções de compra:
Marca | M. Snayde |
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Variedade do pão | Matza |
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Sabor | Cracker |
Ingrediente principal | Azmo |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 1 kg |
Com sementes | Não |
Condição de venda | Embalado |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É livre de glúten | Não |
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Descrição do produto:
01 pão ázimo (matzá) - pacote com 1 kg
Ideal para ceias judaicas, pessach (páscoa judaica) e também santa ceia tradicionais em igrejas evangélicas.
Pão ázimo, matzo (ídiche) ou matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente.
De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do antigo Egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar.
Hoje em dia é comida obrigatória na festa do pessach (páscoa judaica), que também se chama hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído.
É importante notar que, para o pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter kasher le pessach. Uma das formas é usar moinhos especialmente kasherizados e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar qualquer umidade. Além disso, na matzá de pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.
Produtos religiosos - sob rigorosa supervisão do rabino.
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