

Polvilho Doce Sem Glúten 5 Kg Fécula De Mandioca 100% Pura
em 12x
Preço por quilo:
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 5
- É integral: Não
- Ingrediente base: Polvilho Doce, Fécula de Mandioca
- Peso líquido: 5 kg
- Sem lactose.
- Sem Açúcar.
- Vegano.
Características do produto
Características principais
Marca | Cerealistas Brasil |
---|---|
Linha | Culinária Sem Glúten |
Peso líquido | 5 kg |
Ingrediente base | Polvilho Doce, Fécula de Mandioca |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 5 |
É integral | Não |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
Polvilho Doce ou Fécula de Mandioca é um ingrediente versátil e um clássico da Culinária Brasileira, proveniente da mandioca. Seu grânulo é pequeno e fino, resultando em uma massa mais uniforme, lisa e com leveza. Muito utilizada na Culinária Sem Glúten, tanto em receitas doces como salgadas, principalmente por ter sabor e cor neutros. Pertencendo ao grupo das Farinhas de Liga, o Polvilho Doce é responsável por trazer elasticidade, gomosidade e flexibilidade, proporcionando a possibilidade de modelagem das massas sem glúten. Para preparar um Mix de Farinhas sem Glúten, é essencial que o Polvilho esteja presente em sua composição, representando cerca de 25% a 35% em proporção de farinha, variando de acordo com cada receita.
INGREDIENTES
Fécula de Mandioca – NÃO CONTÉM GLÚTEN
RECOMENDAÇÃO DE USO
O Polvilho Doce pode compor receitas de Biscoitos, Biscoito de Polvilho, Sequilhos, Bolos, Pães, Tortas, Tapiocas, Pão de queijo, Crepes, Panquecas e muitas outras opções. O Polvilho pode ser utilizado como espessante e/ou aglutinante para engrossar cremes, molhos e sopas.
RECOMENDAÇÃO DE ARMAZENAGEM
Guarde seu produto em local seco, fresco, ventilado e protegido da luz do sol. Evite locais como o fogão, a pia ou geladeira, que podem comprometer a qualidade do produto por conta da umidade. Após a embalagem ser aberta, mantenha devidamente fechada com o fecho zip da própria embalagem. Caso deseje retirar o produto da embalagem original, certifique-se de que seu pote ou recipiente está limpo e esterilizado, e não misture produtos novos com antigos.
O QUE É POLVILHO E DO QUE É FEITO?
Pertencendo ao grupo das Farinhas de Liga, o Polvilho Azedo auxilia as massas sem glúten a criar cascas crocantes. Muito utilizado na Culinária sem glúten para receitas salgadas, mas pode ser adicionado também em receitas doces.
QUAL A DIFERENÇA ENTRE O POLVILHO DOCE E AZEDO?
O Polvilho Doce fornece elasticidade, gomosidade e flexibilidade às massas, enquanto o Polvilho Azedo fornece expansão e crocância.
TEM GLÚTEN NO POLVILHO?
Não, o Polvilho Doce e Azedo são naturalmente livres de glúten.
O QUE É MIX DE FARINHA SEM GLÚTEN?
É uma combinação de Farinhas com características e funções diferentes que fornecem estrutura, maciez e liga nas receitas, substituindo a Farinha de Trigo na culinária sem glúten.
PARA QUE SERVE O MIX DE FARINHAS SEM GLÚTEN?
Utilizamos o Mix de Farinhas Sem Glúten para substituir a Farinha de Trigo na culinária sem glúten.
PODE SUBSTITUIR FARINHA DE TRIGO POR POLVILHO?
Depende! Cada receita tem uma necessidade diferente e não existe um único tipo de Farinha sem Glúten que substitua a Farinha de Trigo.
PODE SUBSTITUIR POLVILHO DOCE POR POLVILHO AZEDO?
Sim e Não! É importante entender as diferentes funções do Polvilho Doce e do Polvilho Azedo para não errar nas preparações. O Polvilho Doce fornece elasticidade, enquanto o Polvilho Azedo promove expansão e crocância. Recomenda-se a mistura de ambos para agregar todas as funções.
Vendido por TUDOLOWCARB
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3929870999
DenunciarVai abrir em uma nova janela