Pré Treino Green Apple Exquenta Stay Natty 225g +mu

  • Volume líquido: 850 mL
  • Peso líquido: 225 g
  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Sabor: Maçã verde
  • Tipo de embalagem: Pote
  • Componente principal: beta-alanina.
  • Tamanho da porção: 7.5g.
  • Porções por recipiente: 30.
  • Sem glúten e lactose.
  • Produto vegano.
  • É orgânico.
  • Componentes alergênicos: pode conter: amendoim - avelã - castanha de caju e derivados do ovo - leite e soja..

Opções de compra:

Descrição

SEUS TREINOS COM MAIS ENERGIA!

O Pré-treino Exquenta Stay Natty da +mu é muito mais do que um simples pré-treino; é a chave para desbloquear o seu verdadeiro potencial nos treinamentos. Com 225g de pura potência, este produto foi desenvolvido pensando especialmente nas suas necessidades de performance, oferecendo energia que te mantém ativo e focado do início ao fim do seu treino.

A sensação de fadiga? Esqueça! Com este pré-treino, você sentirá uma aceleração no seu metabolismo como nunca, permitindo que seu corpo trabalhe no seu máximo, sem comprometer sua saúde ou bem-estar. E o melhor de tudo: o delicioso sabor de maçã verde faz com que cada dose seja não apenas um impulso para o seu treino, mas também um prazer para o seu paladar.
-----------------------------------------------------------------------------------
ATENÇÃO:
*Não contém glúten.
*Pode conter amendoim, avelã, castanha de caju e derivados do ovo, leite e soja.

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 19 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.

Opiniões do produto

3.7

Avaliação 3.5 de 5

15 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.3 de 5

Fácil de consumir

Avaliação 4.6 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 1 de 5

26 mar. 2024

Avaliação 1 de 5

19 mar. 2024

Avaliação 3 de 5

13 mar. 2024