Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x sem juros
Preço por quilo:
Marca | Nico Jamones |
---|---|
Linha | Reserva Premium |
Nome do produto | Jamon Ibérico de Cebo |
Animal de origem | Porco |
É defumado | Não |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 8 kg |
Formato do frios | Peça |
Condição de venda | Embalado |
Tipo de embalagem | Embalado a vácuo |
Variedade do frios | Curado |
Com pele | Sim |
É vegano | Não |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É kosher | Não |
É orgânico | Não |
---|
Origem | Espanha |
---|---|
É desossado | Não |
É baixo em sódio | Não |
Tipo de condimento | Sal |
Tempo de amadurecimento | 2 anos |
Peso aproximado por unidade | 8 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
O presunto ibérico de cebo se destaca pela sua textura macia, aroma evocativo e gordura entremeada que realça um sabor duradouro. Este produto é o resultado da qualidade da matéria-prima e da cura cuidadosa.
É feito a partir de suíno de raça 50% ibérica, criado em granja e alimentado à base de ração elaborada com cereais e leguminosas. Com uma cura de mais de 24 meses, a gordura entremeada e a suculência da carne realçam seu delicioso sabor. Os presuntos são especialmente selecionados por maestros jamoneros, sendo frutos de uma matéria-prima de qualidade e de um processo de cura lenta tradicional. O savoir-faire familiar reflete seu aroma, textura e cor incomparáveis.
Dicas de consumo:
O presunto deve ser consumido à temperatura ambiente, ou seja, cerca de 21º. A esta temperatura, o brilho da gordura natural será mantido, enquanto se estiver muito frio, a aparência será bastante diferente. Tente cortar fatias finas, de tamanho médio e com um pouco de gordura para torná-las mais suculentas.
+100 Produtos
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Anúncio #4217382124
DenunciarVai abrir em uma nova janela