Purificador De Agua Gelada Top Life - Modelo He Oxi Compact Cor Branco 220

Voltagem:Escolha uma opção

110V

220V

  • Linha Alcalina para água mais saudável.
  • Cor Branca, combina com qualquer ambiente.
  • Possibilidade de montagem em parede ou mesa.
  • Vida útil de 12 meses, garantindo durabilidade.
  • Fluxo máximo de água de 60 l/h, ideal para uso frequente.
  • Oito estágios de filtragem para água mais pura.

Descrição

Purificador - Filtro - Bebedouro de Água – Eficiência em Melhoria da Qualidade da Água
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Purificador Top Life HE OXI Compact refrigerado (LINHA ALCALINA COM OZÔNIO)
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TENSÃO
127 V / 220 V
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DIMENSÕES - Frente - 30,5cm / Altura - 26,5cm / Profundidade – 40cm
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ELIMINA BACTÉRIAS
PURIFICA A ÁGUA
NEUTRALIZA AGROTÓXICOS
ELIMINA RISCOS DE CONTAMINAÇÃO
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O purificador de água alcalina com ozônio mais compacto do mercado.
Refrigerador e purificador de alta performance, com eficiência bacteriológica comprovada e alta durabilidade.

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Qual o preço da sua saúde?

Você já parou para pensar na qualidade da água que você bebe todos os dias?

Você está bebendo água de galão e acha que está cuidando da sua saúde?

Tem pouco espaço em casa?

Está na hora de conhecer o da Top Life.

O purificador de água de alta performance possui eficiência bacteriológica aprovada e alta durabilidade.

Além disso, seu Sistema Top Íon de filtragem agora tem de purificação da água.

Filtra, purifica, refrigera, mata as bactérias, reduz os metais tóxicos, impurezas e materiais orgânicos, preserva os sais minerais e eleva o pH da água.

Já a água ozonizada é a melhor aliada da higienização de alimentos.

O gás ozônio O3 é considerado o bactericida mais poderoso do mundo.

A água misturada com gás ozônio auxilia na redução de elementos causadores de doenças, como bactérias e pesticidas, geralmente presentes na superfície dos alimentos crus.

Recomenda-se usar a água ozonizada com os alimentos em uma bacia, de modo que eles recebam o jato de água ozonizada imediatamente após a água ser retirada do aparelho.

Uma vida saudável está ligada diretamente a qualidade da água consumida no dia-a-dia, tanto para beber quanto para higienizar alimentos.

Portanto, beba sempre água purificada, alcalina e livre de bactérias.

Seu corpo agradece!
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Elemento Filtrante
1 - Filtragem com polipropileno de 25 micra
A água previamente tratada atravessa o elemento filtrante de 25 micra, reduzindo significativamente as partículas em suspensão na água (barro, areia, lodo, limo, ferrugem etc.).

2 - Carvão ativado impregnado com prata coloidal
Etapa de retenção de cloro livre e compostos orgânicos, iniciando o processo de inibição e redução de bactérias por meio da propriedade bacteriostática da prata, reduzindo uma eventual contaminação da água por bactérias como Escherichia Coli (bactérias pertencentes ao grupo dos coliformes fecais), Pseudomonas Aeruginosas e Microcystis Aeruginosa.

3 - Filtragem com tela texturizada
A água atravessa a tela texturizada de 150 micra, fornecendo água límpida, transparente, sem gosto e sem cheiro.

4 - Desinfecção - Zeolife
Material natural com efeito bactericida e bacteriostático (eficiência bacteriológica conforme NBR 16098), que remove metais pesados (chumbo, níquel, cromo, manganês, zinco, mercúrio e cobre), amônia, turbidez, cor, sabor e preserva os sais minerais.

5 - Filtragem com manta e tela texturizada
Etapa de continuação do processo de purificação e filtragem. A água atravessa a manta e a tela texturizada de 150 micra, promovendo mais uma filtragem, fornecendo água límpida, transparente, sem gosto e sem cheiro.

6 - Purificação com carvão ativado
Pelo processo de adsorção, a água previamente tratada atravessa os poros do carvão ativado oriundo da casca de coco babaçu, dando sequência à redução do cloro e de outras substâncias químicas e orgânicas.

7 - Filtragem com manta e tela texturizada
Término do processo de purificação e filtragem. A água atravessa a manta e a tela texturizada de 150 micra, promovendo mais uma filtragem, fornecendo água límpida, transparente, sem gosto e sem cheiro.

8 - Etapa da alcalinização da água
Nesta etapa, a água com pH ácido ou neutro (6 ou 7) entra no refil e as moléculas da água são desagregadas, iniciando o processo de organização em clusters (células menores), que ajudarão o organismo a eliminar as toxinas do corpo. Na fase seguinte, as moléculas da água já estão agregadas em pequenos grupos, facilitando a absorção e ajudando no processo de hidratação do organismo. Na última fase, o pH é elevado para um índice alcalino (entre 8,3 a 9,5) e ocorre o processo de antioxidação da água, que irá combater os radicais livres do corpo, ajudando a manter a saúde e o bem-estar.
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ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
CONSUMO DE ENERGIA (KWH/MÊS) 127 V - 4,98

VAZÃO MÁXIMA (L/H) - 60

GÁS REFRIGERANTE - R 134 A

EFICIÊNCIA DE REDUÇÃO DE CLORO LIVRE - APROVADO

EFICIÊNCIA ENERGÉTICA (KW/L) 220 V - 0,133

EFICIÊNCIA BACTERIOLÓGICA - APROVADO

AMPERAGEM (A) - 0,78 A

EFICIÊNCIA ENERGÉTICA (KW/L) 127 V - 0,129

TENSÃO - 127 V ou 220 V

GRAU DE PROTEÇÃO - IPX0

VIDA ÚTIL REFIL - 3.000 LITROS

CONSUMO DE ENERGIA (KWH/MÊS) 220 V - 4,77

REFRIGERAÇÃO - sim

PESO BRUTO (KG) - 12 kg

CAPACIDADE DE REFRIGERAÇÃO COM AMBIENTE A 32ºC E A ÁGUA A 27ºC - 0,8 LITROS

FREQUÊNCIA - MERCADO NACIONAL (HZ) - 60 Hz

PRESSÃO DE TRABALHO (M.C.A./KPA) - 3 A 40 m.c.a /29kPa A 390 kPa

POTÊNCIA (W) - 100 W

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O que é o Gás Ozônio
O Ozônio ocorre em descargas elétricas,
porque tem oxigênio e elétrons com energia.
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Origem
Foi descoberto no século XIX, propriamente na
década de 1840 pelo químico Wemer Siemens;
Foi utilizado pela primeira vez na medicina na Primeira Guerra Mundial, o médico alemão Christian Friedrich utilizou o ozônio no tratamento de feridas em soldados feridos do conflito.
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Curiosidades
O ozônio na água mata os vírus 3125 vezes mais rápido que o cloro.
O ozônio é a mais potente substância antiviral conhecida pelo homem.
É extremamente seguro em dosagens recomendadas.
É efetivo contra vírus até mesmo em baixas concentrações.
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Formas de produzir o Gás Ozônio
Raios Ultravioleta
Descarga elétrica de alta tensão em um campo com oxigênio
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Características físicas e químicas

Gás ozônio é a forma alotrópica do oxigênio;
É composto por 3 átomos de oxigênio;
Cor predominante azul;
Na tabela periódica é representado pelo O3;
Volátil;
Instável;
Oxidante, bactericida, fungicida, e virucida;
Elimina a super bactéria KPC;
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Gerador de ozônio
Entrada 127 - 220 V
Gerador de alta tensão 2000V
Cria moléculas de 0³ (OZÔNIO)
Mistura com a água
Como é um gás e altamente volátil, se dissolve em 30 segundos no máximo.
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Características físicas e químicas
Para ligar o ozônio, aperte o botão e depois abra a água.
Após preencher o copo, desligue novamente o ozônio.
Se deixar o ozônio ligado ele ficará gerando o gás.
Quantidade de ozônio gerada: 0,25 mg/litros.
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Aplicações do gás ozônio na medicina
A ozonioterapia é reconhecida pelo Ministério da Saúde em países como: Alemanha, Itália e outros 16 países. Para se ter ideia, Cuba dispõe de 39 centros clínicos de ozonioterapia, enquanto na Rússia a prática é utilizada e está disponível em todos os hospitais públicos mantidos pelo governo.
Infelizmente no Brasil a ozonioterapia ainda não é liberada para tratamentos médicos. Mesmo com a falta de regulamentação no país, médicos brasileiros de diferentes formações utilizam o ozônio em tratamentos.
A prática da ozonioterapia no Brasil pode ser punida pelo Conselho Federal de Medicina, caso o médico seja denunciado, pode sofrer um processo administrativo que em última instância, leva à cassação do registro.
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Água ozonizada na eliminação de
agrotóxicos em alimentos
Durante os últimos anos o ozônio tem se destacado em diversas de suas funcionalidades, entre elas a sanitização de alimentos. Isso porque a cozinha profissional requer maior qualidade, economia de tempo e a menor mão de obra em seus processos, característicos do tratamento com ozônio.
Mas além de eliminar com maior eficiência os microrganismos presentes nas frutas, legumes e vegetais, o ozônio também diminui significativamente a ação dos agrotóxicos sem prejudicar as características próprias desses alimentos.
O processo de sanitização e eliminação de agrotóxicos nos alimentos é realizado em poucos passos:
Retira-se as impurezas visíveis do alimento, como terra e partes envelhecidas.
Coloca-se submersos os alimentos diretamente na água ozonizada por determinado tempo.
Retira-se os alimentos já tratados e armazena-os adequadamente.
O tratamento com ozônio tem se tornado cada vez mais popular e seguro devido aos inúmeros testes realizados
por especialistas. Veja alguns desses resultados do ozônio como descontaminador de frutas, verduras e legumes:
Maçã: Ao sanitizar maçãs com água ozonizada por 15 minutos, foi possível diminuir em média 73% diversos agrotóxicos encontrados nas frutas.
Couve: Já nos testes destas hortaliças, foi possível reduzir 53% a quantidade de agrotóxicos com 30 minutos de imersão em água ozonizada.
Alface: A redução da concentração de agrotóxicos nas folhas de alface pode chegar a 58% com somente 10 minutos de imersão
Tomate cereja e morango: 10 minutos também foram suficientes para reduzir a ação dos agrotóxicos em cerca de 40% dos resíduos em tomates cerejas e morangos.

Com todas essas informações, concluímos que o ozônio é uma excelente opção para quem deseja servir alimentos
naturais, eliminando grandemente os níveis de agrotóxicos nas saladas, frutas e verduras.
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O que é água ozonizada?
R: O ozônio é O3, uma molécula composta por três átomos de oxigênio. O ozônio é um gás que é de baixa densidade e incolor a temperatura normal. Se a sua densidade atingir um nível específico, terá um cheiro de grama fresca e será de azul pálido. O ar é muito fresco, especialmente após fortes chuvas, e esse é um cheiro de ar de ozônio. Você pode sentir o mesmo cheiro quando está em uma floresta, sob uma chuva e ao redor do litoral ou rio. A água ozonizada é criada pela adição de ozônio à água. Os poderes de oxidação da água ozonizada, a torna um desinfetante extremamente forte com muitas aplicações.
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Como o ozônio é capaz de remover pesticidas residuais de frutas e vegetais?
R: O ozônio é capaz de oxidar muitos compostos orgânicos em dióxido de carbono, água e outros compostos inofensivos. Os pesticidas, após contato com O3, serão destruídos e se transformarão em CO2, H2O e outros compostos inofensivos. No processo de oxidação, o ozônio pode quebrar as ligações moleculares de pesticidas e decompor a sua fórmula química, transformando-o em uma substância não tóxica.
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Por que a água ozonizada é efetiva na decomposição de pesticidas?
Qual é o efeito de pesticidas em nossa saúde?
R: Os pesticidas possuem estruturas químicas, semelhantes às bactérias e ao fungo. Através da oxidação, o ozônio quebrará a estrutura e prejudicará a ligação da cadeia de carbono. Isso faz com que os agroquímicos se decomponham em CO2, H2O e outras substâncias inofensivas. Os resultados dos testes mostram que o Sanitizante Antibacteriano de Ozônio pode remover 75% de pesticidas em dez segundos.
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Por que a pele fica suave após a lavagem com ozônio?
R: O ozônio é tão eficaz na remoção de sujeira quanto na eliminação de bactérias. Ao lavar as mãos na água ozonizada, o pó e outros materiais não desejados serão removidos. Isso irá limpar profundamente a sua pele e deixá-la suave e flexível.
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Existe um limite na utilização do ozônio nos alimentos ou na água, e se existe, qual esse limite, como posso medi-lo?
R: Normalmente o indicado é 0,2 ppm.
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Existe mais de um tipo de ozônio na natureza, ou gerado por uma máquina?
R: Não. Pode ser gerado na natureza ou por equipamento, mas tudo é ozônio.
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Para utilizar um gerador de ozônio é necessário autorização por algum órgão do governo?
R: Não, desde que seja utilizado para sanitizar água e ar, inclusive é recomendado.
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Existe um limite para a absorção do ozônio em nosso organismo ?
R: Sim, quando os níveis de concentração de ozônio no ambiente atingem o patamar de 1.55 ppm, o possível volume de absorção pelo organismo humano se torna insalubre.
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A utilização do ozônio na água dispensa a filtragem da mesma?
R: Não. O Ozônio não elimina a filtragem mecânica.
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Se eu ligar o módulo de ozônio com o refil alcalino, influencia na quantidade de alcalinização da água?
R: Não, nos