Queijo Artesanal Parmesão De Alagoa-mg 4 Em 1 Peça 1kg

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Alimento sem glúten.
  • Origem: Brasil - Alagoa MG.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título manual
Queijo Artesanal Parmesão De Alagoa-mg 4 Em 1 Peça 1kg
Marca
Queijo Capital Alagoa-MG
Sub marca
Queijo Capital
Tipo de queijo
Artesanal Parmesão 4 em 1
Consistência
Parmesão Tipo Alagoa
Formato do queijo
Peça 1Kg
Condição de venda
Embalado
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
1 kg
Tipo de embalagem
Embalado a vácuo
Sabor
4 em 1

Outros

É livre de glúten
Sim
É light
Não
É livre de lactose
Não
É vegano
Não
Origem
Brasil - Alagoa MG
Animal de origem
Vaca
Peso mínimo médio
950 g
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Queijo Artesanal Parmesão de Alagoa-MG - 4 em 1 - Peça Inteira (Aproximadamente 1Kg)

O queijo 4 em 1 possui 4 partes de Queijo Tipo Parmesão, onde:

1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Tradicional

1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Defumado

1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Temperado

1 Parte de Queijo Tipo Parmesão curtido no Vinho

Um terroir diferenciado e único, que inspirou a produção de um queijo com receita inspirada no famoso Parmegiano regiano.

A cultura e desenvolvimento da comunidade de Alagoa-MG, passada de geração em geração, contribui para a qualidade e sabor distintos deste queijo.

Localizada nas montanhas do sul de Minas Gerais, na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira e parte do território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio, a região é reconhecida pela UNESCO como Reserva da Biosfera.

Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca.

Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho.

Embalagem: Peça Inteira (Aproximadamente 1Kg*).
*O peso pode variar até 50g para mais ou para menos.

Opiniões do produto

4.6

Avaliação 4.5 de 5

5 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

08 fev. 2024

Avaliação 5 de 5

30 jun. 2023