Novo | +100 vendidos

Queijo Artesanal Parmesão De Alagoa-mg Peça 1kg Sul De Minas

  • Alimento sem glúten.
  • Origem: Alagoa - MG - Brasil.

Descrição

Queijo Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG - Tradicional Peça Inteira (Aproximadamente 1Kg)

Muitas histórias a contar, um chão que atrai, um povo que acolhe.

Um terroir diferenciado e único, que inspirou um italiano, há mais de cem anos, a produzir em suas terras um queijo com receita do famoso Parmegiano regiano.

Com o passar do tempo, a receita foi compartilhada e incorporada à cultura e ao desenvolvimento da comunidade local, transmitida de geração em geração.

Conhecida por alguns como "Terra do Queijo Parmesão" e por outros como "Terra do Queijo Artesanal", destaca-se por sua qualidade e sabor incomparável.

De caráter receptivo e hospitaleiro, clima marcante e população autêntica mineira, deixa sempre um sabor de "quero mais" em quem visita. Localizada nas montanhas do sul das Minas Gerais, na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira e parte do território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio, com muito verde e ar puro, reconhecida pela UNESCO como Reserva da Biosfera.

Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca.

Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho.

Embalagem: Peça Inteira (Aproximadamente 1Kg*).

Os Queijos Capital são produzidos artesanalmente, valorizando a tradição. Conheça o sabor, a tradição e a originalidade do queijo de Alagoa-MG.

*O peso pode variar até 50g para mais ou para menos.

Pague parcelado

Entrega a combinar com o vendedor

São Lourenço, Minas Gerais

Estoque disponível

Vendido por UAI_MINAS_EMPORIO

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Entrega a combinar com o vendedor

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

4 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

09 abr. 2024