Avaliação 5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Queijo Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG - Tradicional Peça Inteira (Aproximadamente 1Kg)
Muitas histórias a contar, um chão que atrai, um povo que acolhe.
Um terroir diferenciado e único, que inspirou um italiano, há mais de cem anos, a produzir em suas terras um queijo com receita do famoso Parmegiano regiano.
Com o passar do tempo, a receita foi compartilhada e incorporada à cultura e ao desenvolvimento da comunidade local, transmitida de geração em geração.
Conhecida por alguns como "Terra do Queijo Parmesão" e por outros como "Terra do Queijo Artesanal", destaca-se por sua qualidade e sabor incomparável.
De caráter receptivo e hospitaleiro, clima marcante e população autêntica mineira, deixa sempre um sabor de "quero mais" em quem visita. Localizada nas montanhas do sul das Minas Gerais, na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira e parte do território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio, com muito verde e ar puro, reconhecida pela UNESCO como Reserva da Biosfera.
Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca.
Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho.
Embalagem: Peça Inteira (Aproximadamente 1Kg*).
Os Queijos Capital são produzidos artesanalmente, valorizando a tradição. Conheça o sabor, a tradição e a originalidade do queijo de Alagoa-MG.
*O peso pode variar até 50g para mais ou para menos.
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Pague parcelado sem juros
Entrega a combinar com o vendedor
+1000 vendas
Anúncio #3094350401
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Excelente.