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Queijo Canastra J&c Fazenda São Bento Selo Sim Sertãobras

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Condição de venda: Embalado
  • Tipo de embalagem: Embalado a vácuo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Sabor: Queijo
  • Formato do queijo: Inteiro
  • Alimento sem glúten.
  • Origem: Brasil.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
SÃO BENTO
Sub marca
Queijo Minas
Tipo de queijo
Canastra
Consistência
Macia
Formato do queijo
Inteiro
Condição de venda
Embalado
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
1 kg
Tipo de embalagem
Embalado a vácuo
Sabor
Queijo

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de lactose
Não
É vegano
Não

Outros

É light
Não
Origem
Brasil
Animal de origem
Vaca
Peso mínimo médio
1 kg
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

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Jadir da Costa Pereira e sua esposa Cida fabricam queijo na Fazenda São Bento (Vargem Grande Serra da Canastra), continuando uma tradição familiar de várias gerações.
“Todos nossos produtos são sem conservantes, sem aditivos. No queijo usamos leite, sal, coalho e pingo, que garante o sabor e a qualidade do queijo” disse Jadir.

O rebanho de 68 vacas felizes, sendo 48 leiteiras, pastam em campos naturais à vontade, na propriedade de 49 hectares. O casal recebe turistas para conhecer de perto o seu modo de fazer queijo e as belezas da natureza da fazenda.

O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, quilo.

A consistência do queijo da canastra é firme por fora e por dentro, de natureza amanteigado, compacto, e cor branco amarelado e sem trincas.

Características do queijo Canastra Tradicional:


Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 900 gramas a 1 kg
Maturação: 30 DIAS

NAO ENTREGAMOS PARA OS ESTADOS DO NORDESTE SEGUINTES
MARANHAO ,PERNAMBUCO,ACRE,AMAZONAS,MATO GROSSO,PARÁ,SERGIPE,ALAGOAS
RIO GRANDE DO NORTE,CEARÁ RORAIMA

Garantia do vendedor: 1 meses

Entrega a combinar com o vendedor

São Roque De Minas, Minas Gerais

Estoque disponível

Vendido por LACANASTRAEMPORIO

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Garantia do vendedor: 1 meses

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Boa noite, vcs fazem entrega para os estados do nordeste, Teresina Pi?Denunciar
Cidades grandes sim
04/02/2025Denunciar
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11/11/2024Denunciar

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31 jan. 2025