




Queijo De Alagoa-mg Parmesão Artesanal 1 Kg
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
Características do produto
Características principais
Fabricante | Produzido em Alagoa-MG (Sítio do Morro) |
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Marca | Queijo Artesanal Alagoa MG |
Formato de venda | Unidade |
Descrição
Queijo Parmesão Artesanal de Alagoa MG Sítio do Morro.
O peso da peça varia entre 850 gramas a 1 quilo.
Queijo ligeiramente curado. Para produção dessa peça de Queijo, é necessário de 10 a 12 litros de leite cru.
Queijo com sabor único devido alguns fatores que fazem a diferença: Tipo de pastagem que as vacas se alimentam, altitude, clima, água pura... Esses fatores dão um sabor especial ao queijo.
Recentemente, o Governo de Minas Gerais representado pelo Instituto Mineiro de Agropecuária-IMA, reconheceu o município de Alagoa como região produtora do Queijo Artesanal de Alagoa pela Portaria 1986 de 16 de Junho de 2020.
ARMAZENAMENTO/ EMBALAGEM DO QUEIJO
O Queijo é embalado à vácuo para melhores condições na hora do transporte. Devido ao tempo de transporte e altas temperaturas, é normal que o Queijo solte um óleo (natural de sua composição). Assim que o produto for entregue, é recomendável lavar o queijo em água corrente com o auxílio de uma escova macia.
O Queijo deve ser retirado da embalagem e ser colocado em uma queijeira de tampa com furos, para que o queijo não fique abafado ou em uma tábua de madeira e coberto com um pano fino, em um local arejado e fresco.
Sendo assim, o queijo manterá todo seu aroma e sabor por muito mais tempo.