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Queijo De Alagoa-mg Parmesão Artesanal 1 Kg

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
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Características do produto

Características principais

Fabricante
Produzido em Alagoa-MG (Sítio do Morro)
Marca
Queijo Artesanal Alagoa MG
Formato de venda
Unidade

Descrição

Queijo Parmesão Artesanal de Alagoa MG Sítio do Morro.

O peso da peça varia entre 850 gramas a 1 quilo.
Queijo ligeiramente curado. Para produção dessa peça de Queijo, é necessário de 10 a 12 litros de leite cru.
Queijo com sabor único devido alguns fatores que fazem a diferença: Tipo de pastagem que as vacas se alimentam, altitude, clima, água pura... Esses fatores dão um sabor especial ao queijo.

Recentemente, o Governo de Minas Gerais representado pelo Instituto Mineiro de Agropecuária-IMA, reconheceu o município de Alagoa como região produtora do Queijo Artesanal de Alagoa pela Portaria 1986 de 16 de Junho de 2020.

ARMAZENAMENTO/ EMBALAGEM DO QUEIJO

O Queijo é embalado à vácuo para melhores condições na hora do transporte. Devido ao tempo de transporte e altas temperaturas, é normal que o Queijo solte um óleo (natural de sua composição). Assim que o produto for entregue, é recomendável lavar o queijo em água corrente com o auxílio de uma escova macia.

O Queijo deve ser retirado da embalagem e ser colocado em uma queijeira de tampa com furos, para que o queijo não fique abafado ou em uma tábua de madeira e coberto com um pano fino, em um local arejado e fresco.

Sendo assim, o queijo manterá todo seu aroma e sabor por muito mais tempo.