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Queijo Defumado Alagoa Golden

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Condição de venda: Embalado
  • Tipo de embalagem: Caixa
  • Peso líquido: 900 g
  • Sabor: Defumado
  • Formato do queijo: REDONDO
  • Alimento sem glúten.
  • Origem: Brasil.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Alagoa Golden
Sub marca
Parmesão
Tipo de queijo
Parmesão
Consistência
Macia
Formato do queijo
REDONDO
Condição de venda
Embalado
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
900 g
Tipo de embalagem
Caixa
Sabor
Defumado

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de lactose
Não
É vegano
Não

Informação nutricional

É light
Não

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
25

Registros de produtos

Número de registro de produto no MAPA
25

Outros

Origem
Brasil
Animal de origem
Vaca
Peso mínimo médio
900 g
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

O LEGITIMO DE ALAGOA MG

Queijo parmesão defumado Alagoa Golden

Queijo Parmesão Tradicional Imperial Alagoa.
Produto artesanal produzido com leite cru sem conservantes.
OBS: Conferir valor do frete antes da compra. Frete por conta do comprador.

O queijo parmesão artesanal de Alagoa-MG é produzido numa altitude aproximada de 1.100 metros, garantindo um sabor marcante e único em todo o país. A tradição de fazer queijo artesanal vem ganhando força há mais de 100 anos. Por volta de 1917, um visitante italiano viu o grande potencial de produção de queijo em nossa cidade, resolveu experimentar a receita trazida direto de Parma na Itália. Em 2017, nosso queijo comemorou seu primeiro centenário e continua sendo uma das atividades principais que move a economia da cidade. O queijo vem ganhando destaque a cada dia, sendo premiado dentro e fora do Brasil. Nosso destaque se dá por ser produzido com leite cru (leite não pasteurizado), são produzidos da mesma maneira que a 100 anos atrás, tornando o produto artesanal, Outro fator é a pastagem e o clima frio que muito se assemelha ao clima europeu, de onde veio nossa receita. O queijo, depois de pronto para consumo, deve ser mantido em temperatura abaixo de 18°, preservando sua qualidade e sabor. Para não ressecar a casca do seu parmesão, sempre o mantenha embrulhado em filme plástico ou alumínio após o consumo. Um truque para que ele não fique seco: com um garfo, fure o filme ou alumínio, permitindo que o queijo respire. Se ele estiver mofado, não desperdice! Com um pano umedecido em uma mistura de água e sal, tire o mofo e o bolor, mas lembre-se, apenas se eles forem superficiais. Seguindo essas dicas, ele pode ser guardado por muitos meses na geladeira. Antes de servir deixe o queijo por volta de 1 hora fora da geladeira, assim ele ganha um frescor e sabor especial.
Entre em contanto conosco. Peça o seu! Temos variedades de produtos.

Garantia do vendedor: 6 meses

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Alagoa, Minas Gerais

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Garantia do vendedor: 6 meses

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Beleza, já paguei o sedex, aguardo envio se possivel hoje e o rastreador, deixei msagem na area pos venda.Denunciar
Somente amanha ora enviar o cod de rastreio
27/01/2025Denunciar
Pagarei R$ 33,00.Denunciar
Correto
27/01/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 20 opiniões.

Opiniões em destaque

10 comentários

É amplamente apreciado por seu sabor delicioso e consistente. Apesar de uma menção ao amargor, a qualidade do produto é destacada positivamente.

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