Avaliação 4.5 de 5. 60 opiniões.
60 avaliações
em 12x
Marca | Queijo Canastra |
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Sub marca | Queijo Minas |
Tipo de queijo | Canastra |
Consistência | Macia |
Formato do queijo | Redondo |
Condição de venda | Embalado |
Formato de venda | Kit |
Peso líquido | 1 kg |
Tipo de embalagem | Embalado a vácuo |
Sabor | Queijo |
É livre de glúten | Sim |
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É livre de lactose | Não |
É vegano | Não |
É light | Não |
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Origem | Brasil |
Animal de origem | Vaca |
Peso mínimo médio | 1 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
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FEITO COM LEITE CRU NATURAL DO DIA NÃO PASTEURIZADO
Este Kit Contém 1 Peça de 15 dias de cura ou meia cura você escolhe
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo.
TOTAL 1 KG DE QUEIJO CANASTRA
Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 900 a 1 quilo
Maturação: A Escolha
O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.
Como consumir
O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto
Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.
Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável
Garantia do vendedor: 30 dias
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Opiniões em destaque
28 comentáriosO queijo da Canastra é amplamente elogiado por sua excelente qualidade, textura e sabor, sendo descrito como delicioso e com um sabor forte característico. No entanto, houve uma decepção pontual com a qualidade em uma compra específica. O produto é geralmente bem recomendado.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 5 de 5
Super recomendo ótima qualidade testura e sabor excelente.
Avaliação 5 de 5
Gostei muito do produto.
Avaliação 5 de 5
Gostei muito bom.
Avaliação 5 de 5
Delicioso, estou deixando curar mais, a cada dia fica mais gostoso.