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Queijo Enviado Da Canastra É Original Fazenda São Roque 1 Kg

12% OFF

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Condição de venda: Embalado
  • Tipo de embalagem: Embalado a vácuo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Sabor: Queijo
  • Formato do queijo: Redondo
  • Alimento sem glúten.
  • Origem: Brasil.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Queijo Canastra
Sub marca
Queijo Minas
Tipo de queijo
Canastra
Consistência
Macia
Formato do queijo
Redondo
Condição de venda
Embalado
Formato de venda
Kit
Peso líquido
1 kg
Tipo de embalagem
Embalado a vácuo
Sabor
Queijo

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de lactose
Não
É vegano
Não

Outros

É light
Não
Origem
Brasil
Animal de origem
Vaca
Peso mínimo médio
1 kg
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

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FEITO COM LEITE CRU NATURAL DO DIA NÃO PASTEURIZADO

Este Kit Contém 1 Peça de 15 dias de cura ou meia cura você escolhe
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo.
TOTAL 1 KG DE QUEIJO CANASTRA

Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 900 a 1 quilo
Maturação: A Escolha

O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.

Como consumir

O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto

Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.

Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável

Garantia do vendedor: 30 dias

Entrega a combinar com o vendedor

São Roque De Minas, Minas Gerais

Estoque disponível

Vendido por LACANASTRAEMPORIO

+500

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Garantia

Garantia do vendedor

Garantia do vendedor: 30 dias

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Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 60 opiniões.

Opiniões em destaque

28 comentários

O queijo da Canastra é amplamente elogiado por sua excelente qualidade, textura e sabor, sendo descrito como delicioso e com um sabor forte característico. No entanto, houve uma decepção pontual com a qualidade em uma compra específica. O produto é geralmente bem recomendado.

Resumo de opiniões gerado por IA

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