Rar Vinho Masi Vigneti Delle Dolomiti Rosso Tinto 750ml

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Origem: Itália.
  • Teor alcoólico: 13%.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
RAR
Linha
Vinho Masi Vigneti Delle Dolomiti Rosso Tinto
Tipo de vinho
Tinto
Varietal
Merlot
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

Origem
Itália
Emparelhamento
Pasta, queijos e carne branca.
É uma bebida sem álcool
Não
Graduação alcoólica
13 %
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Rar Vinho Masi Vigneti Delle Dolomiti Rosso Tinto 750ml Itália 2015

Os vinhedos estão localizados na propriedade nas comunas de Mori e Isera (Trentino), a uma altitude de 300 metros acima do nível do mar. O solo é caracterizado por basalto/calcário. As brisas do Lago de Garda trazem boas variações de temperatura da noite para o dia e excelente ventilação em geral. A remoção de hastes é seguida pela maceração a 18-24ºC, com um pico de 26ºC. A trasfega após 25 dias de fermentação, seguido de decantação em tanques de aço inoxidável. Logo, a fermentação malolática a 18-20ºC de temperatura e depois o vinho é transferido para pequenos barris.

Características do Produto

País: Itália
Região: Vigneti delle Dolomiti IGT
Produtor: RAR Masi
Tipo: Vinho Tinto Médio Corpo
Uva: 45% Merlot 40% Cabernet Franc 15% Teroldego
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: 15 a 16 C
Conteúdo: 750ml
Safra: 2015
Visual: Vermelho rubi com reflexos violáceos.
Olfativo: Apresenta elegantes notas de frutas da floresta, especialmente amoras, framboesas e groselhas negras.
Gustativo: Um toque elegante de baunilha deixa uma impressão final no olfato. Firme, bem equilibrado e atraente no paladar. Os taninos são diretos, mas sempre suaves e bem integrados. Longo e elegante acabamento de frutas da floresta e baunilha.
Harmonização: Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes vermelhas e de caça. Queijos maduros e queijos de sabor intenso.
Elaboração: Maceração a temperaturas entre 15 e 24 C. Fermentação alcoólica por 25 dias, sendo trasfegado para tanques de aço. Fermentação malolática de 18 a 20 C. Envelhecimento.
Amadurecimento: 18 meses em barris de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa, pelo menos.

Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.