Rar Vinho Masi Vigneti Delle Dolomiti Rosso Tinto 750ml
O que você precisa saber sobre este produto
- Origem: Itália.
- Teor alcoólico: 13%.
Características do produto
Características principais
Marca | RAR |
---|---|
Linha | Vinho Masi Vigneti Delle Dolomiti Rosso Tinto |
Tipo de vinho | Tinto |
Varietal | Merlot |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Outros
Origem | Itália |
---|---|
Emparelhamento | Pasta, queijos e carne branca. |
É uma bebida sem álcool | Não |
Graduação alcoólica | 13 % |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Rar Vinho Masi Vigneti Delle Dolomiti Rosso Tinto 750ml Itália 2015
Os vinhedos estão localizados na propriedade nas comunas de Mori e Isera (Trentino), a uma altitude de 300 metros acima do nível do mar. O solo é caracterizado por basalto/calcário. As brisas do Lago de Garda trazem boas variações de temperatura da noite para o dia e excelente ventilação em geral. A remoção de hastes é seguida pela maceração a 18-24ºC, com um pico de 26ºC. A trasfega após 25 dias de fermentação, seguido de decantação em tanques de aço inoxidável. Logo, a fermentação malolática a 18-20ºC de temperatura e depois o vinho é transferido para pequenos barris.
Características do Produto
País: Itália
Região: Vigneti delle Dolomiti IGT
Produtor: RAR Masi
Tipo: Vinho Tinto Médio Corpo
Uva: 45% Merlot 40% Cabernet Franc 15% Teroldego
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: 15 a 16 C
Conteúdo: 750ml
Safra: 2015
Visual: Vermelho rubi com reflexos violáceos.
Olfativo: Apresenta elegantes notas de frutas da floresta, especialmente amoras, framboesas e groselhas negras.
Gustativo: Um toque elegante de baunilha deixa uma impressão final no olfato. Firme, bem equilibrado e atraente no paladar. Os taninos são diretos, mas sempre suaves e bem integrados. Longo e elegante acabamento de frutas da floresta e baunilha.
Harmonização: Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes vermelhas e de caça. Queijos maduros e queijos de sabor intenso.
Elaboração: Maceração a temperaturas entre 15 e 24 C. Fermentação alcoólica por 25 dias, sendo trasfegado para tanques de aço. Fermentação malolática de 18 a 20 C. Envelhecimento.
Amadurecimento: 18 meses em barris de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa, pelo menos.
Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.