Novo | +100 vendidos

Repolho Roxo em Conserva com Maçã Hengstenberg Mildessa Vidro 650g

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Repolho Roxo em conserva, livre de glúten e originário da Alemanha, em frasco de 650g.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Hengstenberg

Outros

Nome do produto
Repolho Roxo
Formato
Picado
Tipo de conserva
Agua
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
680 g
Tipo de embalagem
Frasco
É defumado
Não
É livre de glúten
Sim
Origem
Alemanha
É light
Não

Descrição

Repolho Roxo com Maçã Tradicional Hengstenberg Mildessa 650g

Repolho Roxo com Maçã (com suco e pedaços de maçã).

Modo de preparo: Aquecer por 4 a 5 minutos sobre fogo médio. Mexer sempre.
Microondas: Remover do vidro, colocar em um recipiente próprio, tampar e aquecer por 4 a 5 minutos.

Sobre a Hengstenberg: A principal marca de conservas da Alemanha, oferece uma linha completa de chucrutes especiais, repolho roxo, mostardas em tubo, pepinos, entre outras iguarias.

Produzido na Alemanha.

Ingredientes: Repolho roxo, suco de maçã, açúcar, vinagre de aguardente, vinagre de maçã, pedaços de maçã, sal, aroma natural de especiarias, aroma natural, concentrado de repolho roxo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 15 dias.

Peso líquido: 680 g.
Peso drenado: 650 g
Conteúdo líquido: 720 ml.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Ver 8 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    4.8

    Avaliação 5 de 5

    14 avaliações

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    21 mar. 2024

    Avaliação 5 de 5

    31 jan. 2024

    Avaliação 5 de 5

    23 jan. 2024