Novo | +1000 vendidos

Requeijão Cremoso De Corte

10% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Estacionado por 10 dias.
  • Temperado com nenhum.
  • Origem: Minas Gerais.
  • Peso aproximado da unidade: 600 g.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Vila Caipira/Iguarias da Canastra requeijao de corte cremoso
Linha
CONHEÇA NOSSO CATÁLOGO COMPLETO COM PREÇOS PROMOCIONAIS NOS LINKS ABAIXO NA DESCRIÇÃO :
Nome do produto
Requeijão de corte mineiro premiado muito cremoso mineiro
Animal de origem
Vaca
É defumado
Não
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
600 g
Peso da unidade
600 g
Formato do frios
Peça
Condição de venda
Embalado
Tipo de embalagem
Barra

Outros

Origem
Minas Gerais
É vegano
Não
É livre de glúten
Sim
É kosher
Não
É desossado
Não
É orgânico
Não
É baixo em sódio
Não
Tipo de condimento
nenhum
Tempo de amadurecimento
10 dias
Peso aproximado por unidade
600 g
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Leve para sua mesa um produto exclusivo e diferenciado
Produzido por pequenos produtores e em pequena escala, bem artesanal

PEÇA DE APROXIMADAMENTE 600 GRAMAS

Requeijão mineiro em barra
Na versão com ou sem raspas do tacho
Muito cremoso e saboroso
Ideal para servir como aperitivo junto aos amigos, família ou eventos
Produzido na região da Serra da Canastra, Minas Gerais
Por ser artesanal, o peso pode variar de lote para lote

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 2 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    4.3

    Avaliação 4.5 de 5

    15 avaliações

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    10 abr. 2024

    Avaliação 5 de 5

    10 mai. 2024